Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

niva-urban-2015

Новая Лада 4х4 Урбан 2015 модельного года, по задумке производителя, должна понравится городским жителям. Для этого даже поставили кондиционер и хотят убрать рычаги переключения раздатки из салона. Да, Niva Urban может получить в ближайшее время электромеханическую муфту, которая будет подключать полный привод обычной кнопкой. Кроме того, старый и маломощный (да еще и очень не экономичный мотор 1.7 литра) наконец заменят на новый двигатель Lada 4х4 2015 года.



Этим, новым движком, скорее всего станет хорошо нам известный по другим моделям Лада бензиновый 8-клапанный агрегат объемом 1.6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Если сравнить его с сегодняшним мотором Нивы. То выходит следующее. Несмотря на меньший объем, но благодаря более современной конструкции двигатель мощнее на 5 л.с., плюс выигрыш в крутящем моменте 143 Нм, против 129 Нм. Ну, а главное расход топлива, который сейчас очень большой, снизится. И конечно динамика никуда не годится. Разгон до сотни за 17 секунд в 2015 году, это уже не смешно, пора конструкторам ВАЗ что то делать.

Несмотря на небольшие, но удачные изменения экстерьера, внешний вид Лада 4х4 Урбан 2015 удалось улучшить. Хотя затронули всего несколько элементов, это бампера, решетка радиатора и зеркала. Ну и конечно литые диски, которые в версии Урбан идут в качестве штатного оборудования. Фото новинки далее.

Фото Лада Нива Урбан 2015

Niva Urban

Niva Urban-foto

foto-Niva Urban
А вот в салоне Нивы Урбан 4х4 пока таких позитивных изменений нет. Единственное производитель поменял обшивку сидений, но вот центральная консоль, руль, торпедо, это нужно срочно осовременить.

Фото салона Лада 4х4 Урбан 2015

niva-urban-salon

Lada Niva 2015-foto-salona

Что касается цены Lada 4х4 2015 года, то сегодня версия Urban обойдется в 438 тысяч рублей. Пока городской внедорожник предлагается в одной комплектации с 5-ступенчатой коробкой, полным приводом 4х4 и пока еще старым и прожорливым двигателем 1.7 литра. Возрастет ли цена Нивы Урбан с новым мотором, пока не известно.

Некоторые горячие головы утверждают, что на ВАЗе решатся на установку мотора 1.8 литра мощностью 120 л.с. Что в итоге окажется под капотом новой Нивы Урбан станет известно в ближайшее время.

Оставить комментарий