Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder – одна из наиболее полюбившихся россиянам моделей полноприводного внедорожника, название которой, в переводе с английского, говорит само за себя – «искатель тропинок» или «следопыт». Как нельзя лучше оно отражает саму суть этого автомобиля: ему не нужны дороги, он сам их себе проложит в любой местности.

Эволюция Патфайндера началась еще в 1986 году: он стал первым внедорожником, созданным специально для рынка США. С того времени его, правда, весьма сильно (и регулярно, что немаловажно) модернизировали.

foto-Nissan Pathfinder

Что же из себя представляет Nissan Pathfinder в последней версии? Похоже, что от прошлой модели практически ничего не осталось. Производитель безжалостно и смело изменил внешность и характер Pathfinder. Внедорожник попрощался с рамной конструкцией, но зато обрел плавные и аккуратно вытянутые изящные линии. Отныне характер – нордический! Обладает особой выдержкой, приспособлен к любым трудностям и неровностям. Его главное оружие – инновационный гибридный двигатель, позволяющий забыть в пути о заправке на долгое время, и несравненная интеллектуальная система полного привода All Mode 4*4-1*.

Последняя версия Nissan Pathfinder (ее можно посмотреть в салоне официального дилера марки – Автоцентра на Таганке http://www.auto-center.ru/) представлена в виде двух вариаций: с V-образной «шестеркой» объемом в 3,5 литра и мощностью в 249 л.с. (325 Нм) и с 250-сильным «гибридом» (368 Нм), в состав которого входит ДВС объемом в 2,5 литра, электромотор и литий-ионный аккумулятор. Во всех комплектациях двигатели агрегатированы с вариатором Xtronic. Отличие «гибрида» – в наличии системы с двумя сцеплениями, позволяющей распределять крутящий момент от ДВС и электромотора, расположенным между силовым агрегатом и вариатором.

Несмотря на габариты (длина/ширина/высота — 5008/1960/1767,5 мм) и мощность, новый Nissan Pathfinder весьма экономичен: в гибридном вариатора в смешанном цикле – примерно 8,7 литров на «сотню», что примерно на 1/5 ниже, чем у бензиновой версии. Экономии топлива и более оптимальной езде способствует наличие трех режимов езды: постоянный передний привод, автомат (система сама распределяет тягу), постоянный полный привод.

salon-Nissan Pathfinder

В список опционного оборудования внедорожника входит трехзонный климат-контроль, новейшая мультимедийная система с раздельными мониторами для задних пассажиров и сенсорным дисплеем на центральной панели, комплекс кругового обзора. Для более комфортной эксплуатации автомобиля в любое время года предусмотрен подогрев руля и первых двух рядов кресел (всего автомобиль 7-местный).

foto-salona-Nissan Pathfinder

Более подробно о ценах, комплектациях и действующих акциях на Nissan Pathfinder можно узнать на сайте официального дилера марки – Автоцентра на Таганке – http://www.auto-center.ru/pathfinder/.

Оставить комментарий