Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lada-vesta

В этом году несмотря на кризис и нестабильность Автоваз порадует россиян россыпью новых моделей. В основном, Лада новые модели 2015 года, это хорошо известные, но доработанные машины. Но будет абсолютно незнакомая потребителям Лада Веста, которая должна стать новым флагманом ВАЗа. Смотрим фотографию новинки на первом фото в нашей статье.



Уже известны и характеристики Лада Веста. Длина составит 4410 мм (в кузове седан), колесная база 2635 мм, это больше чем у Приоры, то есть машина будет просторнее. В качестве силовых агрегатов производитель предложит покупателям три бензиновых мотора мощностью 87, 106 и 114 л.с. механическую и автоматическую трансмиссию. Цена новинки в базовой комплектации составит около 400 тысяч рублей. Предполагается появление седана, затем хэтчбека и универсала.

Следующая новинка это Лада Ларгус Кросс 2015, которая на днях появится у дилеров ВАЗа. Автомобиль новой моделью Лада язык не поворачивается назвать. На самом деле, это обычный Рено Логан в кузове универсал, который собирают в Тольятти. Популярность уникального автомобиля обусловлена тем, что в нашей стране это единственный дешевый 7-местный автомобиль. На ВАЗе решили прибавить машине практичности, увеличили просвет, поставили пластиковый обвес по кругу, добавили в салон яркие оранжевые элементы интерьера. В техническом плане двигатель и коробка у Ларгус Кросс остались прежними. Цена Lada Largus Cross 2015 составит от 553 до 573 тысяч рублей. Естественно привод только передний, никакой Ларгус Кросс 4х4 не будет.

foto-2015-Lada-Largus-Cross

Лада Калина Кросс 2015 создана по этому же рецепту. Взяли обычный универсал увеличили дорожный просвет, добавили пластика по кругу, плюс те же оранжевые вставки в салоне. Двигатель, коробка те же. То есть это обычный переднеприводный универсал, но чуть дороже по цене, чем обычная Калина.

foto-novoy-Lada-Kalina-Cross

Пожалуй еще одна новинка от ВАЗа должна вас порадовать. В Тольятти решили наконец то модернизировать Ниву выпускающуюся с 70-ых годов практически без изменений. ВАЗ 4х4 в 2015 году по задумке должен выглядеть именно так. Смотрим фото.
niva-urban-2015

Теперь эта Нива называется Урбан и у неё есть кондиционер, гидроусилитель, обещают поставить электромуфту включения полного привода и убрать из салона кучу этих нелепых рычажков. Новые пластиковые бампера, литые диски явно пошли на пользу внешнему виду. Но главное, вскоре Лада Нива Урбан избавится от древнего и очень прожорливого бензинового мотора с гремучей цепью рабочим объемом 1.7 литра. Ему на смену обещают бензиновый движок объемом 1.6 литра и мощностью 87 л.с. при крутящем моменте 143 Нм. Старый двигатель выдает всего 83 л.с. и 129 Нм. Новый мотор уже сегодня устанавливают на Калину и другие модели Лада. Цена Нива Урбан 438 000 рублей.

Оставить комментарий