Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

chevrolet-niva-2015

Интерес к фотографиям и видео новой Нивы Шевроле в сети обусловлен уникальностью автомобиля. Публичная демонстрация NIVA Chevrolet нового поколения на московском автосалоне в 2014 году, только подогрела этот ажиотаж. Сегодня мы постарались найти полезные видео связанные с Шеви Нивой второго поколения, серийная версия которой должна появится в конце 2015 года или начале 2016-ого.

Официальный видео трейлер NIVA Chevrolet II уже можно найти в сети. Производитель не стал делать большого видео обзора ограничившись коротким фильмом, в котором мельком демонстрируются внедорожные качества новой Нивы Шевроле. Плюс продемонстрирован четкий сигнал будущим владельцам, что несмотря на все качества настоящего “проходимца off road”, которые удалось сохранить, теперь NIVA Chevrolet 2015 еще и городской автомобиль. В общем смотрим видео.

А теперь подробный видео обзор от журналиста “Авторевю”. Ролик сняли на московском международном автосалоне в Москве, еще до презентации концепта машины всем желающим. Журналист сделал одну важную ошибку в своем повествовании, длина кузова новинки подрастет не на 26 мм, а на 26 сантиметров. Смотрим видео новой Нивы Шевроле далее.

Благодаря этому видео обзору становится понятно, что новое поколение Шнивы станет больше по размерам, под капотом окажется более мощный бензиновый мотор. Дизеля мы не увидим, как и автоматической коробки, поскольку это серьезно увеличит цену автомобиля, который позиционируется как доступный. Кузов по прежнему будет несущий, а привод постоянный, то есть честный 4х4. Хорошая новость, теперь не будет двигателя ВАЗ, а так же коробки и раздатки, которые достались машине от обычной, изрядно устаревшей Нивы. Сам силовой агрегат и трансмиссия будут собираться в Тольятти, но на новом совместном предприятии “AZ Powertrain”.

Ну что же, остается ждать полноценный тест-драйв новой Нивы Шевроле. Скорее всего провести подобный тест NIVA Chevrolet 2015 удастся после начала серийной сборки автомобиля. Хотелось бы знать, как будет вести себя новинка в условиях российского бездорожья. Не подрастеряет ли легендарную проходимость. Для потенциальных покупателей компактного внедорожника от “GM-AVTOVAZ” 2015-ый станет годом томительного ожидания.

Оставить комментарий