Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Chevrolet NIVA-2015-foto-salona

Салон новой Нивы Шевроле, судя по доступным на сегодня фотографиям создавался с нуля, так же как и внешний вид автомобиля. Если в первом поколении компактного внедорожника NIVA Chevrolet использовались наработки “Автоваза”. То салон Нивы Шевроле второго поколения разрабатывали с учетом всех корпоративных атрибутов бренда Chevrolet. Видимо качество материалов, пластика обивки салона, там будет такое же, как и на остальных бюджетных моделях американского бренда.



А вот техническое наполнение интерьера постарались сделать, как у настоящего внедорожника. Например, на самом верху центральной консоли красуются три круглых прибора. Это кренометр, который показывает крен кузова на бездорожье, компас для ориентации и даже датчик забортной температуры. Производитель пообещал современную мультимедийную систему.

Однако на концепте представленном в Москве на автосалоне в августе 2014 года можно разглядеть только обычную магнитолу. Не уже ли даже в дорогих комплектациях не появится сенсорный экран с навигацией. Ведь это сегодня норма, даже для бюджетных машин. Голубоватая подсветка до серийного образца может и не дожить. А вот воздуховоды, крутилки и кнопочки смотрятся вполне достойно.  Правда не понятно зачем в салоне некоторые пластиковые детали имеют лакированную поверхность, ведь для внедорожника это крайне не практично.

salon- niva-2015

О салоне новой Нивы Шевроле сегодня известно намного меньше, чем о технической части или экстерьере Шнивы второго поколения. На том же автосалоне в Москве нельзя было рассмотреть даже сидения, не говоря уже о багажном отделении. По сути представили только торпедо, руль, обшивку передних дверей. Хочется верить, что предсерийные образцы появятся уже в этом году и мы с вами узнаем о качестве материалов и окончательном виде интерьера Chevrolet NIVA 2 поколения.

salon-Chevrolet NIVA-2016

Официально производитель опубликовал всего две фотографии салона Нивы Шевроле 2016, которые вы видите в нашей статье. Третья фотография с автосалона. Но изображения не отличаются большой четкостью и информативностью. Скорее всего потенциальным покупателям хотели показать в общих чертах, чего ждать.

Оставить комментарий