Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

novaya-Chevrolet NIVA-2015-video

Новая Нива Шевроле 2017, видео о которой появилось в сети вызвало множество споров. Одним комментаторам не понравилось качество компьютерной графики самого видео ролика, другим не нравится внешний вид новой NIVA Chevrolet и задумка сценаристов. Всем не угодишь. Но за коротким рекламным сюжетом все же можно рассмотреть не только экстерьер, но и интерьер многообещающей новинки.

Напомним, компактный полнопривоный внедорожник Шевроле Нива производится с 2002 года на совместном предприятии Дженерал Моторс (владелец бренда Chevrolet) и российского “Автоваза”. За эти годы было продано более полумиллиона автомобилей, однако серьезной модернизации модели так и не произошло. Конечно планомерно проходил небольшой рестайлинг, добавлялись кое какие опции, но по сути внедорожник безнадежно устарел. Достичь современного уровня комфорта и безопасности так и не удалось. Производителю пришлось проектировать совершенно новую модель “ШНивы”, хотя и под привычным названием.

Новым стал не только дизайн, второе поколение машины получит другую трансмиссию и даже более мощный бензиновый двигатель. А наработки ВАЗа 70-ых годов решили просто больше не использовать. Появление официальных фотографий и даже видео ясно дали понять, что кроме названия, скромных габаритов и настоящего постоянного привода 4х4 два поколения Шеви Нивы больше ничего не связывает. Итак смотрим короткий, но емкий официальный видеотрейлер производителя NIVA Chevrolet 2017 модельного года.

Новая Нива Шевроле 2017 видео которой мы вам продемонстрировали является не единственным. Есть несколько скомпилированных сюжетов от доморощенных блогеров и пару достойных обзоров от настоящих журналистов с московского автосалона 2014, где концепт NIVA Chevrolet показали вживую.

А вот и видео с презентации автомобиля на автосалоне. Жаль, что руководитель “GM-AVTOVAZ” не выучил русский язык. Может новинку собираются продавать не только в России, а сделают Шевроле Ниву мировым бестселлером!? Ведь это вполне по силам гигантскому автомобильному концерну Дженерал Моторс.

Конечно все красиво и замечательно. Но следующий вопрос, который задает себе потенциальный покупатель этого внедорожного чуда – какова цена!? Многие уже отметили, производителю чтобы оставаться в конкурентной нише необходимо учитывать фактор Рено Дастера. Который предлагает не только полный привод, но еще и автомат, плюс есть даже дизельный двигатель (чего у новой NIVA Chevrolet не будет). Не забываем о перспективном и доступном отечественном кроссовере Лада Икс Рей, который хоть и будет построен на платформе Рено Сандеро Степвей, но при этом получит отменный дизайн и полный привод. В любом случае, чем больше разных, красивых, современных и безопасных, а главное доступных по цене автомобилей будет производится в нашей стране, тем лучше для рядового покупателя.

Оставить комментарий