Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lada-vesta

Новая машина от ВАЗа Lada Vesta может стать самым успешным отечественным автомобилем за последние годы. “Автоваз” для реализации этого проекта задействовал одного из лучших дизайнеров Стива Маттина, который разработал совершенно новый экстерьер и интерьер Lada 2015. Сегодня в сети можно найти массу фотографий внешнего вида Весты. А вот качественных фото салона Лада Веста не так много. Сегодня мы постараемся заполнить этот пробел

Салон Lada Vesta получился таким же выразительным, как и очертания кузова. Плавные линии обшивки дверей перетекают на торпедо, где в центре установлен прямоугольный сенсорный монитор мультимедийной системы. Кстати, сама консоль двухярусная, верхняя часть, как бы наезжает на нижнюю, где расположены шайбы управления климатической системой и прочие кнопки и переключатели. Сравнить интерьер Весты с нынешними безликими внутренностями автомобилей Lada язык не поворачивается. Впервые на ВАЗе рулевое колесо будет регулироваться не только по углу наклона, но и по вылету. Кроме того, трехспицевый руль стал многофункциональным. Теперь на нем масса дополнительных кнопок управления стереосистемой и прочими вещами. Смотрим фотографии салона Vesta далее.

Новая Лада Веста фото салона

lada-vesta-salon

salon-lada-vesta-2016

salon_lada_vesta_2015

salon-Lada Vesta

Особо хотелось бы отметить приборную панель с яркими и выразительными “колодцами” спидометра и тахометра. Вся это красота явно перетягивает на себя внимание от рулевого колеса со множеством “кнопочек” и центральной консоли, где минимум кнопок и переключателей.

Визуально обшивка салона имеет весьма приятный вид. Масса вставок не делают интерьер Лада Веста аляпистым,  а делают его гармоничным. Собственно ничего лишнего. По крайней мере не хуже, чем на популярных сегодня иномарках. Что касается конструкции сидений, то пока мы не можем судит об их удобстве. Однако хорошо выраженная боковая поддержка присутствует, это можно увидеть на тех же фотографиях.

Самое интересное, что на всех изображениях интерьера представлена “люксовая” версия салона. Насколько отделка в комплектации “стандарт” будет отличатся от самой богатой модификации, пока не известно. Будем ждать старта продаж Lada Vesta и появление стандартной версии автомобиля у дилеров.

Оставить комментарий