Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Ferrari

Некоторые поклонники автомобильного бренда настолько любят определенную марку, что окружают себя вещами связанными с машиной. Вы всегда их заметите в толпе людей по ярко красной футболке с надписью “Ferrari” или бейсболке “Porsche”. Индустрия подобных аксессуаров давно работает на удовлетворение спроса в этом направлении. Производители часов так же не остались в стороне.

Сегодня выпускаются специальные серии наружных часов Porsche Design или Hublot F1™ King Power Red Gold, как раз для поклонников автомобилей. При этом подобные часы стилизуют под определенный бренд, добавляя характерные черты. Например, при большом желании можно встретить хронограф имении великого бразильского автогонщика Айртона Сенны да Силва – Hublot King Power Ayrton Senna. Громадное количество поклонников трехкратного чемпиона мира по Формуле 1, погибшего на трассе, мечтает получить такие часы.

hublot f1

Однако, такие вещи доступны не всем. Причина проста, это эксклюзив, который выпускают ограниченной серией. Цена таких часов очень большая. Но если очень хочется, то можно приобрести точную копию таких часов. Только надо помнить, что точные копии по качеству мало чем уступают оригиналу. Ведь при производстве так называемых реплик часов используются швейцарские или японские механизмы, дорогие материалы. Отличить такие часы от оригинала под силу не всякому профессионалу. Ведь качество сборки соответствует лучшим мировым стандартам часового производства.

Купить точные копии часов стало возможно и в России. При этом, так называемые replica watch вы можете выбрать по оригинальному каталогу. Рекомендуем интернет-магазин копии часов chasiki.info, где вас ждет огромный выбор хронометров. Мужские, женские, брендовые. Стоит отметить, что это не дешевые подделки, а точные копии! Цена подобных часов весьма демократичная, особенно если учесть, что стоимость оригиналов достигает миллионов евро.

Оставить комментарий