Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

mitsubishi-outlander 2015

Что такое «внедорожник»? Традиционно считается, что это автомобиль, повышенные качества проходимости которого позволяют ему передвигаться по любому бездорожью. Недостатком классических «внедорожников» является то, что на автомагистралях и в городах они, как правило, довольно неуклюжи. Настоящим внедорожником – автомобилем, которому совершенно все равно, по каким дорогами передвигаться (а так же при условии их полного отсутствия) является среднегабаритный кроссовер Mitsubishi Outlander III (модельный ряд 2014 года, с обновлениями).

«Аутландер» – это именно то, что называют автомобилем для активной жизни. Он одинаково эффективен как в рабочих поездках (особенно если они затрагивают местность, где дороги существуют только на карте), так и для активного отдыха (рыбалка, охота и т.д.). Просторный салон и вместительный объем багажника характеризуют его уже как автомобиль семейного типа, на котором можно и детей в школу отвезти, и в супермаркет за продуктами отправиться.

«Резвость» и динамика удовлетворят даже самых привередливых ценителей скорости. Для тех, кто планирует покупку данного кроссовера в ближайшем будущем, будет полезно узнать, что сейчас у официального дилера Mitsubishi на Таганке выгода может составлять до 100 000 рублей: http://autotaganka.ru/auto/new_outlander

2015-mitsubishi-outlander

Как конструктивно японцам удалось достичь столь впечатляющих результатов?
Линейка двигателей нового Outlander включает три силовых агрегата, оснащенных фирменной системой фаз газораспределении «Мицубиси»: двухлитровый, мощностью в 146 л.с., 2,4-литровый (167 л.с.) и трехлитровая V-образная «шестерка» мощностью в 230 л.с. (при этом все типы двигателей достаточно экономичны – не более 13 литров в городском цикле). Двигатели агрегатированы с бесступенчатым вариатором CVT (2-х и 2,4-литровые комплектации) или с 6-ступенчатой АКП.

Передний привод модели отлично справляется с легким бездорожьем (достаточно хорошей резины и громадного клиренса), однако при необходимости нажатием кнопки 4WD можно подключить полный привод.

foto-salona-mitsubishi-outlander

Универсальность автомобиля подчеркивается множеством эффектных деталей, дополняющих классический дизайн с прямым, ровным классическим кузовом, хромом радиаторной решетки, узкой формой головной оптики и нестандартным дизайном передних бамперов, очертания которых плавно переходят крылья.

При всем этом салон «Аутландера» довольно комфортен, в основном благодаря продуманности деталей оформления и качеством используемых материалов. Минимализм, полный смысла и удобства. Просторность салона обеспечивается увеличенными (по сравнению с предыдущей версией) габаритами автомобиля (его длина теперь составляет 4655 мм) и отличной шумоизоляцией.

salon-mitsubishi-outlander-2015

За безопасность водителя и пассажиров отвечают дополнительно усиленный по технологии RISE каркас кузова и боковые брусья в дверях, интегрированная система разблокировки, система ABS, EBD, Brake Assist и Hill Start Assist. Благодаря этому производителю удалось достичь пять из пяти звезд по результатам краш-тестов EuroNCAP. Из опций комфорта можно отметить возможность регулировки водительского сидения и рулевой колонки, наклона спинки на задних сиденьях, стеклоподъемники, раздельную систему освещения салона, зональность климат-контроля, иммобилайзер и подсветку замка зажигания.

salon-mitsubishi-outlander

Более подробно узнать о комплектации, список дополнительных опций, а также записаться на тест-драйв можно на сайте официального дилера Mitsubishi на Таганке: http://autotaganka.ru/auto/new_outlander.

Оставить комментарий