Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada Granta Liftback-cvet-odissey

Какие цвета кузова предлагает ВАЗ для автомобиля Lada Granta Liftback? Сегодня мы об этом не только расскажем, но и покажем на фото. Лада Гранта лифтбек цвета которой мы сегодня продемонстрируем можно встретить и на других моделях Lada. Всего цветов Granta Liftback пять. Самый популярный, это темно-синий или Лада Гранта лифтбек цвет Одиссей ( цвет под номером 497) смотрим на фото в начале нашей статьи.

Следующий по популярности цвет на Granta Liftback, это Магма (119) или оранжевый металлик с интересным темным оттенком. Кстати, этот цвет можно встретить и на Калинах. Говорят пользуется хорошим спросом, это пожалуй самый яркий цвет кузова правда на фото плохо передается оттенок. Смотрим Лада Гранта лифтбек цвет магма ниже.

Lada Granta Liftback-cvet-magma

Следующий цвет это черный металлик, на “Автовазе” он именуется черная жемчужина. Пожалуй самый практичный из всей палитры. Номер цвета 676.

Lada Granta Liftback-cvet-chernaya-zhemchuzina

Далее два светлых варианта, это платина (691) и еще более светлый почти белый, который называется ледниковый (221).

Lada Granta Liftback-cvet-platina

Lada Granta Liftback-cvet-lednikovyi

Возможно у дилеров можно будет встретить Гранту лифтбек других цветов. Но пока производитель ограничился на этом наборе основных цветовых решений. Если автомобиль ориентирован на молодежь, как утверждают на “Автовазе”, то не мешало бы добавить ярко желтых или красных расцветок.

Оставить комментарий