Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Howo

Кто бы мог подумать еще 10 лет назад, что на улицах российских городов появятся китайские легковые автомобили, грузовики, автобусы, спецтехника. Но бурное развитие автопрома в соседней стране достигло такого масштаба, что местные производители рассматривают мировой рынок для своей экспансии. Россия, как сосед КНР одной из первой стран стала рынком сбыта китайской техники.

Китайская техника всегда выигрывала в цене. Именно доступность автомобилей привлекает покупателей. Но покупка автомобиля подразумевает его периодическое обслуживание и ремонт. А с запасными частями и расходными материалами для автомобилей из КНР ситуация не простая. Сегодня для некоторых моделей даже существует дефицит запасных частей.

Исправить ситуацию может только небольшой бизнес, который способен быстро реагировать на изменения со спросом на з/ч. Хотелось бы порекомендовать интернет-магазин howo-28.ru с огромным выбором узлов, агрегатов, расходных материалов, кузовных деталей для китайских марок Howo, Faw, Shaanxi, Dong feng, FOTON. В интернет-магазине можно купить двигатель фав или хово в сборе, либо комплектующие для его ремонта. Оригинальные запчасти донг фенг, шанкси всегда в наличии. Доставка в любой регион России, наличная и безналичная форма оплаты.

Стоит отметить, что качество китайской техники с каждым годом растет. Масштабное использование западных автомобильных технологий приносит свои позитивные результаты. Собственные технологические разработки осуществляются с участием иностранных инженеров. Быстрое внедрение продвинутого сборочного оборудования позволяет добиваться хорошего качества машин. Хотелось бы верить, что когда нибудь и российский автопром будет развиваться теми же темпами.

Оставить комментарий