Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

chevy-niva-foto-2015

Фото новой Шевроле Нивы появились летом 2014 года в сети. Дизайн автомобиля оказался настолько неожиданным и невероятным, что многие не поверили своим глазам, просматривая фотографии. NIVA Chevrolet нового поколения призвана заменить модель, которая выпускается на совместном предприятии “Дженерал Моторс” и “Автоваза” уже с 2002 года.

За революционный экстерьер компактного внедорожника отвечало итальянское дизайн-бюро Blue Engineering. Презентация новой Шнивы 2015 на московском автосалоне было одним из самых громких событий. Генеральному директору совместного предприятия “GM-AVTOVAZ” Джеффри Гловеру по итогам автосалона даже была вручена премия “За неожиданность премьеры”.

Если фотографий экстерьера новой Шевроле Нивы 2015 модельного года довольно много. Поскольку сам производитель распространил целую галерею в сети. То фото интерьера всего несколько. Но все по порядку, смотрим сначала изображения внешнего вида NIVA Chevrolet нового поколения.

Chevrolet-Niva-2015

niva-chevy-2015-foto

new-Chevrolet-Niva-2015-foto

foto-niva-chevy-2015

chevrolet-niva-2015-foto

На московском автосалоне компактный внедорожник был представлен в максимальной внедорожной комплектации. Большой дорожный просвет, огромные колеса с шинами BF Goodrich Mud-Terrain T/A 235/70/R16, защита двигателя и переднего моста, шноркель, лебедка, дополнительная светотехника на крыше и экспедиционный багажник с запасным колесом.

Экстерьер новой NIVA Chevrolet выполнен в очень брутальном, агрессивном и современном стиле. Длина компактного внедорожника увеличилась не намного. Кузов по габаритам чуть больше 4 метров, но при всех этих небольших размерах конструкторам удалось сделать машину немного просторнее.

Салон новой Шевроле Нивы к премьере оказался не полностью готов. Поэтому не нужно удивляться отсутствием части интерьера. Далее фотографии салона NIVA Chevrolet от самого производителя и то что удалось сфотографировать журналистам на московском автосалоне.

Chevrolet NIVA-2015-foto-salona

salon- niva-2015

salon-Chevrolet NIVA-2016

Интерьер, как и экстерьер внедорожника получился не плохим. Центральная консоль, приборная панель, рулевое колесо все совершенно новое. Ничего от старой версии Шеви Нивы не осталось. Появились совершенно новые внедорожные агртибуты встроенные в верхнюю часть торпедо, это кренометр (измеряет угол наклона кузова), компас и датчик наружной температуры. Как обещает сам производитель в серийной версии автомобиля в качестве опции появится мультимедийная система с возможностью подключения внешних устройств.

В любом случае новая Шевроле Нива не превратилась в паркетный кроссовер, а остается настоящим полноприводным внедорожником, хоть и очень маленьким. За отличным внешним видом хотелось бы не потерять технические достоинства, которые имеются в нынешней версии Chevrolet NIVA. В первую очередь, это феноменальная проходимость.

Что касается маломощного устаревшего мотора, то производитель пообещал решить этот вопрос кардинально. Уже известно, что двигатель ВАЗ заменят на более мощный 16-клапанный бензиновый агрегат с электронной системой изменения фаз газораспределения. Дизеля пока не будет. Трансмиссия по прежнему останется только механическая, но за то настоящая, с раздаткой и блокировкой дифференциалов.

Оставить комментарий