Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

niva-chevy-2017-foto

В сегодняшней статье предлагаем посмотреть фото новой Нивы Шевроле 2017 модельного года. Скорее всего в 2016 году в продаже новинка так и не появится. Хотя фотографии NIVA Chevrolet следующего поколения появились еще летом 2014 года. А чуть позже на московском автомобильном салоне каждый желающий мог оценить концепт Шнивы нового поколения своими глазами.

Долгожданный компактный кроссовер второго поколения пришлось ждать с 2002 года. Напомним, именно тогда на совместном предприятии GM-AVTOVAZ стартовало производство первой версии автомобиля. Конечно модернизацию машина проходила, улучшался комфорт, добавлялись современные опции, но модель требовала кардинальных изменений. Так и появилось второе поколение новой Шевроле Нива. Хотя если честно автомобиль настолько серьезно изменили, что узнать в нем старенькую Шниву уже просто нельзя.

Экстерьер NIVA Chevrolet стал сильной стороной новинки. Хотя на автомобильной выставке в Москве показали топовую внедорожную версию, со всеми атрибутами “off-road” и в максимальной комплектации. Не сложно предположить, что даже в базовой, начальной комплектации машина будет впечатлять покупателей агрессивным и современным внешним видом.

Далее подробные фото новой Нивы Шевроле 2017.

NIVA Chevrolet 2017-foto

foto-NIVA Chevrolet 2017

niva-chevy-2017

NIVA Chevrolet 2017-foto

Кстати, салон Нивы Шевроле 2017 модельного года так же серьезно переделали. Точнее сказать его создали заново, как и всю техническую часть автомобиля. При этом создавался интерьер с учетом всех корпоративных канонов Шевроле. Некоторые элементы просто позаимствовали у других машин американского бренда. Смотрим фотографии салона NIVA Chevrolet 2017 года.

salon- niva-2017

salon-Chevrolet NIVA-2017

Что касается технической начинки, то автомобиль станет мощнее и при этом останется настоящим внедорожником с постоянным полным приводом. Конечно подвеска, рулевое управление, трансмиссия станут более продвинутыми, делая машину приятной для вождения в городе. Обещают даже электронную муфту поставить для блокировки дифференциала. Но АКПП и моноприводных версий производитель пока не обещает. Несмотря на серьезную модернизацию, точнее постройку совершенно новой платформы. Двигатель в подкапотном пространстве будет так же стоять продольно, затем механическая 5-ступенчатая коробка переключения передач, за ней раздаточная коробка, которая будет распределять крутящий момент между передним редуктором и задним мостом.

Что касается мощности нового бензинового двигателя Нивы Шевроле 2017, то она возрастет с 80 л.с. до 135 лошадей. Крутящий момент увеличится с 127 до 170 Нм. В конструкции автомобиля решили отказаться от устаревшего ВАЗовского 8-клапанника объемом 1.7 литра и устанавливать только новый 16-клапанный бензиновый мотор рабочим объемом 1.8 литра.

Стоит так же отметить, что долгожданного дизельного двигателя на NIVA Chevrolet 2017 скорее всего не появится. Производитель хочет использовать именно бензиновый агрегат,  по причине того, что себестоимость производства с таким мотором будет ниже, а значит и конечная цена для потребителя меньше. Вопросу стоимости нового поколения Шнивы уделяется особое значение. Практически все узлы и агрегаты будут производится в Тольятти, включая новый двигатель, коробку, раздатку, не говоря уже о кузове. Пожалуй именно цена новой Нивы Шевроле 2017 модельного года станет важнейшим фактором успеха на российском автомобильном рынке.

Оставить комментарий