Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

ekonomim-benpby

Реальная экономия бензина для вашей машины. Вот сегодняшняя тема нашей статьи. Вопрос экономии волновал наших водителей во все времена. Поскольку цены на бензин бьют очередные рекорды, этот вопрос для многих становится принципиальным. Для начала давайте порассуждаем, что влияет на экономичность бензинового двигателя внутреннего сгорания?

Факторов довольно много. Перечислим основные, это правильная работа топливной аппаратуры, качество бензина и наконец самое главное, это состояние поршневой группы. В процессе долгой эксплуатации в цилиндрах двигателя сгорает громадное количество топлива, которое содержит вещества негативно влияющие на износ камеры сгорания и поршней. Со временем отложения нагара блокируют нормальную работу поршневых колец, в итоге падает компрессия и мощность мотора. А что мы делаем, если не хватает тяги – правильно, жмем на газ и сжигаем еще больше топлива!

Но поршневые кольца, которые нормально не перемещаются в своих канавках, не единственные жертвы нагара и всевозможных углеродных отложений. Клапанный механизм так же не может полноценно работать, поскольку из-за нагара плотно не прижимает клапаны к седлам в камере сгорания. Как итог, еще большее падение компрессии. Топливо полностью не сгорает в замкнутой камере сгорания, а через выпускные каналы просто вылетает в выхлопную трубу, поскольку в месте плотного соприкосновения клапанов с седлами находится нагар.

ekonomiy-benzina

Конечно можно разобрать двигатель и очистить все от нагара и смол. Но сколько это будет стоить!? Правильно, весьма дорогостоящее мероприятие. Но как исправить ситуацию не прибегая к услугам мотористов? Выход есть и весьма бюджетный. Это присадка в бензин FuelEXx Gazoline, которая позволит очистить камеру сгорания от нагара, освободить поршневые кольца из плена нагара. В итоге вы получите повышенную компрессию, стабильную работу двигателя. А главное экономия бензина, которую вы ощутите сразу!

economiy-benzina

Присадка в бензин FuelEXx Gazoline является передовой разработкой финской химической промышленности и реально работает. Ведь это подтверждено сертификатами научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ и ресурсными испытаниями. Средство используют крупные дилерские центры, автобазы и большие промышленные предприятия. Теперь экономия бензина доступна каждому! Юридическому или частному лицу купить оригинальную присадку можно на сайте rvsmaster.ru, там же можно познакомится со всеми ремонтно-восстановительными составами для двигателей внутреннего сгорания. Опасайтесь подделок!

Оставить комментарий