Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

jeep-cherokee

Не для кого не секрет, что с нового 2015 года многие автопроизводители существенно увеличат цены на автомобили. Особенно это касается моделей, которые не собирают в России. Причина у всех на слуху, это резкое падение рубля по отношению к доллару. Поэтому, если вы хотели приобрести такой автомобиль, как Jeep, то срочно обращайтесь к дилеру.

После нового года цены вырастут, по некоторым моделям настолько существенно, что внедорожный автомобиль может просто перестать быть для вас доступным. Так что, если сегодня у вас есть возможность вложить свои деньги в Jeep, делайте это смело. В связи с продолжающимся падением цен на нефть перспектив у рубля все равно нет.

Пока на складах у дилеров остаются старые запасы машин, которые были закуплены у производителя по старому курсу, нужно брать! Кстати, статистика продаж за ноябрь показала существенный рост продаж иномарок в целом, поскольку многие понимают, что если не купить сейчас, то потом эти машины будут просто не доступны.

В настоящий момент у официального дилера компании «АВАЛЮКС» можно купить модели внедорожников Jeep еще по старым ценам. Вы получаете качественное сервисное обслуживание, как на время гарантии, так и в пост гарантийный период. Надежные и престижные внедорожники отличаются легендарным качеством и техническим совершенством. Стильная внешность позволит выделится в сером потоке машин, а система полного привода позволит легко преодолеть любые дорожные препятствия. Подробнее о выгодных предложениях на модели Jeep, на официальном сайте компании «АВАЛЮКС» jeep-avalux.ru

Оставить комментарий