Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Citroen C4-2015

В 2015 году на дорогах Европы появится рестайлинговая версия Citroen C4, фотографии обновленного автомобиля предлагаем в нашей сегодняшней статье. Кроме внешних изменений хэтчбек получил несколько новых вариантов двигателей. Салон Ситроен C4 2015 так же подвергся модернизации.

Нынешнее поколение C4 появилось в продаже в 2010 году, с тех пор существенных изменений автомобиль не претерпел. Однако прогресс не стоит на месте, а конкуренты не дремлют. Первое, что бросается в глаза в обновленном экстерьере рестайлингового Ситроена, это оптика. Фары стали смотреться более агрессивно, появились светодиодные элементы. Противотуманки тоже стали немного другими. Смотрим фото нового Ситроен C4 2015 далее.

foto-Citroen C4-2015

2015-Citroen C4-foto

Интерьер хэтчбека получил новую обивку сидений, да и сама форма сидений стала удобнее. Но основной моернизации подверглась центральная консоль. Сразу обращает на себя внимание сенсорный монитор размером 7 дюймов со встроенной навигационной системой и конечно мультимедиа. Так же на экране в центральной консоли будет выводится полезная информация об условиях движения и ограничениях скорости, которые имеются на пути автомобиля. Фото салона Citroen C4 2015 ниже.

foto-salona-Citroen C4-2015

salon-Citroen C4

Но главное не во внешнем виде или содержании салона французского авто, а в его технической части. Ранее машина продавалась с двумя двигателями, это бензин и дизель рабочим объемом 1.6 литра. На новой версии C4 производитель будет устанавливать модные нынче 3-цилиндровые турбомоторы, которые отличаются большим крутящим моментом, приемлемой мощностью. При этом, расход топлива у таких двигателей минимален. Так при мощности 110 л.с. трехцилиндровый двигатель нового Ситроен C4 расходует всего 4,7 литра, в качестве коробки передач конечно 6-ст. механика. Тот же мотор, но уже с автоматической трансмиссией имеет другую форсировку и выдает 130 л.с. естественно и расход немного увеличен. По заверениям производителя он составит 4,8 литра бензина марки АИ-95.

Популярные в Европе дизельные моторы, так же окажутся под капотом Ситроен C4 2015 года. Расход топлива с дизелями еще меньше. Мотор в сочетании с 6-ступенчатой механикой развивающий 100 л.с. будет потреблять всего 3,3 литра. С автоматом силовой агрегат развивает уже 120 л.с. и потребляет 3,6 литра. Кроме того, дизеля соответствуют экологическому стандарту ЕВРО 6.

Европейские автомобили попадающие в суровые условия эксплуатации в России часто сталкиваются с поломками связанными с плохими дорогами. Стуки в рулевой рейке могут быть прямым следствием ужасного качества дорожного покрытия. Как правильно определить неисправность? Все про стук в рулевой рейке читайте в соответствующей статье на портале “Про тачку”. Какие детали этого элемента рулевого управления выходят из строя первыми, возможен ли ремонт или требуется замена, подробности на pro-tachku.ru

Оставить комментарий