Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

evo-lancer

Настало время покупки первого автомобиля. Новичку выбрать понравившуюся модель еще сложнее, чем человеку, который давно за рулем и три-пять машин на своем веку сменил. Единственная мысль, которая не выходит из головы, – так это то, что авто должно быть надежным, недорогим, чтобы не жалко было его эксплуатировать.

Автомобильный рынок весьма разнообразен: каждый месяц выходят рейсталинговые версии, выпускаются новые модели. Глаза разбегаются, нет четкого понимания, какими техническими характеристиками должно обладать желаемое средство передвижения: двигатель должен оснащаться 1,6 л или 1,8 л? А сколько лошадей должно быть – 120 или 150?

Lancer 1.6

Пока вы еще не оформили покупку и находитесь в замешательстве, обязательно стоит внимательно присмотреться к Mitsubishi Lancer. Для первого автомобиля он обладает всеми необходимыми возможностями, да и глаза им не нарадуются: стреловидный профиль, радиаторная решетка, придающая агрессию передней части, и мощная «корма». Не просто так японцы гордятся этой моделью и считают ее своей визитной карточкой. Mitsubishi Lancer имеет все качества, которыми гордятся японцы – надежность, скорость, безопасность. Этот седан придется по вкусу не только новичку, но и молодежи и любителям активного отдыха.

За бортом

В салоне места предостаточно. В любой поездке с небольшой компанией друзей будет вполне комфортно. А в багажном отсеке поместятся и палатки, и рюкзаки, и дорожный холодильник. Впрочем, в салоне найдется еще куча вместительных отделений для хранения других вещей.

В отделке использованы практичная мягкая ткань, высококлассный пластик и изящные хромированные детали.

Способности

Модель оснащается двумя типами бензиновых 4-цилиндровых двигателей DOHC: экономичным 1,6 мощностью 117 л.с. и мотором объемом 1,8 л, мощностью 140 л.с.

Lancer с 1,6-литровым мотором (117 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробкой до 100 км/ч разгоняется за 10,8 сек., а если автомат – то за 14,1 сек. Максимальная скорость составляет 190 и 180 км/ч соответственно. При этом расход топлива в городском режиме равен 7,8 и 9,1 л, на трассе 5,0 и 5,8 л, а в смешанном режиме 6,1 и 7,1 л.

foto-mitsubishi-lancer-x

Mitsubishi Lancer X с двигателем 1,8 л (140 л.с.) комплектуется либо 5-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В первом случае разгон до 100 км/ч занимает ровно 10 сек., во втором – 11,4 сек. Максимальная скорость соответственно равна 202 и 191 км/ч. Расход топлива у седана с подобным двигателем несколько выше. По городу расходуется 10,1 и 10,8 л топлива, по загородной трассе 6,0 и 6,1 л, в комбинированном цикле 7,5 и 7,8 л.

Первый автомобиль должен быть не резким, идти плавно и обеспечивать ровную езду. Mitsubishi Lancer именно такой: послушный, не амбициозный и спокойный. Броская агрессивная внешность и послушный нрав – идеальное сочетание для города.

Цены

Стоимость Mitsubishi Lancer начинается от 599 000 рублей. Также сейчас у официального дилера Mitsubishi на Таганке данную модель вы можете приобрести по специальной цене: http://autotaganka.ru/auto/lancer_x

Оставить комментарий