Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

ford-f150

Внедорожники и пикапы в США самые популярные автомобили. Однако популярность этих транспортных средств напрямую зависит от стоимости топлива. Некоторые производители даже предложили экономичные версии пикапов, заменив 6-литровые V-8, на менее прожорливые 3 литровые моторчики.

Появились даже внедорожники работающие на природном газе. Но дешевеющая нефть продолжает обваливать цены на бензин в Америке, делая V-8 под капотом весьма привлекательным вариантом. К сожалению в России ситуация обратная.

В нашей стране народ живет по-скромнее, но тоже любит внедорожники. И выделяются на дороге не большим количеством лошадей под капотом, а внешним видом. Сегодня существует огромное количество аксессуаров для подобного типа машин. Есть даже тюнинг пакеты, куда входят дуги, пороги и прочие атрибуты внедорожников.

Хотите купить съемные наружные накладки на пороги Thule для своего внедорожника или кроссовера? Тогда обращайтесь к официальному дилеру производителя Thule, что гарантирует полный ассортимент и высокое качество. Подробнее на tuning-market-ural.ru

Для американского рынка в концерне Ford разработали совершенно новый пикап F-150 (на фото). Что бы обеспечить максимальную мощность и при этом снизить расходы на топливо конструкторам пришлось постараться. Во первых, массу автомобиля сократили, за счет чего спросите вы? В новом пикапе применили алюминиевую раму, капот и другие элементы кузова.

Во вторых, вместо объемных и прожорливых 6-литровых атмосферных бензиновых моторов решено было разработать турбодвигатель. Так появился мотор Форд EcoBoost рабочим объемом всего 2,7 литра. При относительно небольшом объеме, этот агрегат выдает мощность 325 лошадиных сил! Этот показатель сопоставим с атмосферными моторами V-8, но только вот расход топлива сократился почти в 2 раза.

Ко всему прочему предлагается эффективная трансмиссия с электронным управлением, которая сама подстраивается под режим вождения и обеспечивает минимальный расход бензина. Новейшая автоматическая коробка Electronic automatic transmission SelectShift является 6-диапазонной АКПП. Кстати, сейчас ведется разработка новой автоматической трансмиссии 8-ми и 10-ступенчатого автомата, которые будут еще эффективнее.

Оставить комментарий