Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

opel-karl

После появления компактной модели Опель Адам, названного в честь основателя компании, в концерне Opel решили не останавливаться на достигнутом и представили еще более маленький автомобиль. При этом, теперь автомобиль получит имя сына основателя компании Опель – Opel Karl на фото. Это именно имя, а не обозначение “карликовости” самого автомобиля.

Длина этот пятидверного хэтча всего 3680 мм, но как утверждают конструкторы машины салон довольно просторен и способен с легкостью вместить 5 человек. Конечно в таких компактных размерах есть масса плюсов. Машина идеальна для городских улиц, где серьезные проблемы с парковкой, кроме того расход топлива такого малыша минимален.

opel-karl-2015

Под капотом переднеприводного Opel Karl установлен трехцилиндровый бензиновый мотор рабочим объемом всего 1 литр. Но при этом мощность силового агрегата довольна приемлема и составляет 75 л.с. Если учесть небольшую массу автомобиля, то динамика машинки даже с этим двигателем будет вполне на уровне. Кстати, в качестве коробки передач производитель готов предложить только 5-ступенчатую механическую КПП.

Главным достоинством нового хэтчбека Опель Карл является его цена. В Европе стоимость автомобиля не превысит 10 тысяч евро. Новый компактный Opel получит возможность установки дополнительных опций, таких как литые диски R16, круиз-контроль, люк в крыше, мультимедийную систему и прочие блага автомобильной цивилизации. Официальная презентация модели пройдет в марте на Женевском автосалоне.

Пока на российском автомобильном рынке продажи новых автомобилей падают. В то же время машины на вторичном рынке пользуются большим спросом. Так что ухаживайте за своим автомобилем получше, что бы со временем продать его подороже. Качественная полировка кузова автомобиля от компании “Mr CAP”. Вы получаете отличный сервис, идеальное лакокрасочное покрытие, плюс новейшие технологии ухода за салоном вашей машины.

Оставить комментарий