Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

next

Не секрет, что от катастрофического падения рубля выигрывают отечественные производители, а вот продукция иностранных предприятий будет просто недоступна. На автомобильном рынке России ослабление рубля очевидно выгодно нашим автозаводам. Теперь конкуренции станет меньше, по причине того, что ценовая разница будет очень велика.

В сегменте коммерческих легких грузовиков вне конкуренции по цене и своим техническим характеристикам оказывается новая Газель Next. Автомобиль в последнее время прошел не просто модернизацию, по сути Газель сделали заново, с учетом всего опыта эксплуатации подобных машин.

Next получила новую кабину, где водитель может работать с комфортом. Появились такие опции как подогрев сидения, круиз-контроль, гидроусилитель руля и масса других. Но главное конечно, это экономичный и тяговитый дизельный двигатель. С учетом цен на топливо появление эффективного дизельного силового агрегата, это огромный прорыв и конечно новые возможности.

Покупка нового автомобиля сегодня вдвойне выгодна с учетом государственной программы утилизации. Что бы получить самые лучшие условия и минимальную цену на автомобиль Некст необходимо обращаться к официальный дилеру ГАЗ http://gaz.sparz2.ru/gazelle_next в компанию «СПАРЗ». Торговый дом «СПАРЗ» имеет за плечами многолетний опыт продаж и обслуживания автомобилей ГАЗ. Компания является лидером в Северо-Западном регионе страны и готова предложить весь модельный ряд Горьковского автозавода.

Ведь сегодня модельный ряд Газель Next представляет собой большое количество модификаций, среди которых, как бортовые автомобили, так и фургоны. Не забываем про микроавтобус на базе новой Газели, который идеально подходит для маршрутного такси. А ведь есть еще и удлиненные версии, плюс машины со сдвоенной кабиной. В любом случае выбрать можно машину подходящую под любые цели.

При покупке Газель Next в «СПАРЗ» вы получаете квалифицированный сервис, гарантию завода изготовителя, которая сегодня составляет 3 года или 150 тыс. км пробега. Стоит учесть, тот факт, что этот автомобиль разрабатывался с учетом всех особенностей эксплуатации в сложных российских условиях.

Оставить комментарий