Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Nokian-Hakkapeliitta

Каждую зиму перед водителями стоит очередной непростой выбор, какую резину лучше купить!? Шипованну или нет, дорогую или подешевле, известного производителя или не очень. При выборе необходимо учитывать огромное количество факторов, сегодня расскажем об основных.

Шины Nokian WR SUV 3 по доступной цене выбираем тут – shinaland.com.ua/nokian/wr-suv-3 в компании “ШинаЛенд”. В интернет-магазине shinaland.com.ua вы всегда найдете огромный ассортимент различных покрышек и автомобильных дисков ведущих мировых производителей. Удобная форма поиска по типоразмеру или марке автомобиля, доставка и различные варианты оплаты покупки.

Извечный спор водителей – шипы или нет! Не стоит занимать однозначную позицию, стоит понимать, что для одних условий эксплуатации шипованная резина незаменима, а в других вообще вредна. Стоит искать золотую середину. Во первых, определитесь, где преимущественно будет эксплуатироваться ваш автомобиль, этой зимой. Если в городе, где обильно поливают реагентами и асфальт скорее мокрый, жирный и скользкий, чем мерзлый, то выбирайте не шипованные шины. Шипы в данном случае будут выступать в роли ненужного шумового сопровождения.

Если вы живете за городом, где под слоем льда асфальтового покрытия не видно до весны, то без шипов вам не обойтись. В случае, когда вам нужно ездить и в городе, и за городом, нужно определится в сторону большей безопасности эксплуатации. А все негативные вещи, такие как повышенная шумность отбросить.

Недавно компания Nokian решила проблему спора шипованных и не шипованных покрышек кардинально, представив новую инновационную разработку. Инженерам Нокиан удалось создать покрышку с выдвигающимися шипами. То есть на обычном асфальте такое колесо работает как не шипованная резина, а вот на льду появляются шипы. Получается резина сама моментально подстраивается под изменение дорожного покрытия. За подобными зимними шинами будущее, поскольку в наших условиях, когда асфальт моментально сменяется гололедом, такая резина просто незаменима.

Оставить комментарий