Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

AMG

Сегодня при наличии 2 050 000 рублей вы можете купить в России горячий хэтчбек Mercedes-Benz A45 заряженный тюнинг ателье AMG до 360 лошадиных сил (450 Нм). Данный автомобиль способен разгонятся до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Полноприводная трансмиссия автомобиля управляется новейшей роботизированной коробкой передач DCT с 7-ступенями.

В настоящий момент есть информация, что в компании AMG готовы форсировать 2-литровый турбомотор до 400 лошадей. Естественно разгонная динамика улучшится, однако ограничение максимальной скорости на уровне 250 км/ч останется неизменным. Самое интересное, что после данной модернизации 2 литровый мотор хэтчбека A45 установит своеобразный рекорд – 200 л.с. с 1 литра рабочего объема бензинового двигателя.

На фоне этих планов Мерседес и AMG конкуренты в сегменте компактных, но очень мощных автомобилей готовят свой ответ. Так Форд ведет работы в направлении дальнейшего увеличения мощности для своего Focus RS. Есть предварительная информация, что горячий хэтч получит турбо двигатель рабочим объемом 2,3 литра от Ford Mustang нового поколения. Но главным конкурентом Мерседес за покупателя может стать новый Audi RS3. Конструкторы концерна Ауди уже готовят двигатель сопоставимый по мощности с силовым агрегатом Mercedes-Benz A45 AMG.

В этой ситуации былые позиции самого продаваемого “заряженного” хэтчбека в Европе может потерять многолетний лидер сегмента VW Golf GTi. Ведь долгие годы именно этот автомобиль играл роль основного массового компактного и очень мощного автомобиля. Напомним, мощность серийных Golf GTi уже перешагнула рубеж в 300 л.с.

Кроме модернизации силовых агрегатов, для извлечения большей мощности, внешний вид машин так же является предметом для изменения. Сегодня любой может провести тюнинг автомобилей пленкой, что очень дешево и стильно, а главное быстро. Однако даже в этой, казалось бы несложной, процедуре стоит отдавать предпочтение профессионалам. Тюнинг двигателя, ходовой части, салона, экстерьера марок Тойота и Лексус от Tuningline, подробности на tuningbc.ru

Оставить комментарий