Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Volkswagen Polo GTI-foto

Как стало известно из сообщений компании Фольксваген уже с первого декабря в нашей стране вырастут цены практически на всю модельную линейку автомобилей немецкого концерна. Данный шаг продиктован резким ростом курса валют по отношению к рублю. Уже известны и модели, на которые цены вырастут больше всего.

Так модели Beetle, Golf, Touran и Phaeton подорожают сразу на пять процентов. Это связано с тем, что все эти автомобили завозятся из Европы. Модели машин, которые полностью или частично собираются в России подорожают немного меньше. Так цена на Volkswagen Passat подрастет на 3 процента. Внедорожная модификация Пассата Alltrack в цене не изменится.

Самое интересное, что самый продаваемый Фольксваген в России модель бюджетного седана Поло не подорожает, поскольку автомобиль собирается в нашей стране. Сборочное производство работает в Калужской области. Кроме того, подорожание на падающем рынке может вызвать отток покупателей к конкурентам. А конкуренция в сегменте бюджетных седанов в последние годы очень серьезная.

Популярный компактный кроссовер Tiguan вырастит в цене всего на пару процентов, хотя этот автомобиль так же собирается в нашей стране. При этом, его даже умудряются экспортировать в ЕС, в Польшу например. Кстати, в связи с изменением курса валют, теперь производство в нашей стране станет на порядок рентабельнее. Те же производители, которые не успели организовать свое производство в России оказались в сложном положении. Ведь теперь ввезенная иномарка будет стоить существенно дороже, нежели произведенная в РФ.

Необходим экскаватор в одинцово, тогда загляните на сайт zemle-roy.ru. Там вы можете оставить свой запрос, через форму обратной связи. Найти стоимость услуг экскаватора так же не составит труда.

Оставить комментарий