Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

texnika

В последние годы в нашей стране появилось огромное количество иностранной специализированной техники. Эти машины и оборудование помогает эффективно развивать строительство, сельское хозяйство, коммунальную сферу. Естественно в процессе эксплуатации встает вопрос замены расходных материалов, фильтров, масел.

А с учетом того, что иностранной технике приходится работать в сложных условиях, перепадов температур, интенсивной эксплуатации и нередко потребляя не очень качественное топливо, то вопрос о качестве расходников выходит на первый план. Допустим, что будет если вовремя не поменять топливный фильтр у спецтехники? Конечно рано или поздно произойдет поломка, которая потребует очень дорогостоящего ремонта.

Но если все взвесить, то получается что стоимость этого фильтра, относительно ремонта топливной системы двигателя, какого нибудь погрузчика или экскаватора несоизмерима. Поэтому на качественных расходниках экономить не стоит, лучше всего ставить оригинальные детали, которые рекомендованы самими производителем техники.

Сегодня в России есть надежная компания “Праймер”, которая предлагает качественные масляные, воздушные, топливные фильтры, топливные сепараторы и прочие расходники ведущих мировых производителей. Кроме комплектующих для сельхозтехники, строительных машин, коммерческого транспорта, компания предлагает фильтры для дизель-генераторов по низким ценам. Кстати, дизель-генераторы сегодня используются во многих секторах экономики для бесперебойного обеспечения электричеством различных объектов. Работа такого оборудования напрямую зависит от качества фильтрующего элемента обеспечивающего подачу очищенного топлива в двигатель.

Часто иностранная техника просто не имеет аналогов в России и найти необходимые комплектующие оказывается крайне сложно. В этом вам могут помочь менеджеры компании “Primer”, которые имеют богатый опыт в этой сфере. А возможность контакта с самими производителями делает сотрудничество с “Праймер” взаимовыгодным для всех. Более подробно на официальном сайте компании primer-nn.ru

Оставить комментарий