Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Infiniti Q50 Eau Rouge

Появилась информация, что в компании Infiniti работают над созданием двухдверной модели купе на основе концепта Infiniti Q50 Eau Rouge. Планируется, что на рынке купе от Инфинити составит конкуренцию BMW 4 серии. При определенных условиях в качестве силового агрегата в новой модели может быть использован мотор от Nissan GT-R.

Уже полным ходом идут работы по созданию новой модели. Ожидается, что в течение ближайшего года компания представит свою новинку. Именно об этом в интервью одному известному автомобильному изданию заявил Широ Накамура, занимающий в компании пост креативного директора. По его словам, в плане своих размеров новая модель будет немного превосходить BMW 4 серии, при этом не будет уступать баварской «шестерке» и в мощности.

Infiniti Q50 Eau Rouge-foto

foto-Infiniti Q50 Eau Rouge

Вероятно, новому автомобилю будет присвоен индекс Q60. Однако пока нет официального подтверждения данной информации. Поскольку даже проект “заряженного” седана Infiniti Q50 Eau Rouge (на фото) официально еще не получил одобрения. По состоянию на настоящий момент автомобиль существует как концепт. В рамках данного проекта мотором мощностью в 560 л.с был снабжен седан Q50. Этот силовой агрегат был позаимствован всё у того же суперкара Nissan GT-R. Однако, по мнению главного дизайнера компании, данному бренду необходим собственный супер-седан. Поэтому, как крайне высокую он оценил вероятность появления серийной модификации Q50 Eau Rouge.

Infiniti Q50 Eau Rouge-dvigatel

Если это произойдет, то двухдверное купе тоже получат аналогичные силовой агрегат и трансмиссию. Таким образом, в модельном ряду Infiniti появится автомобиль, который станет прямым конкурентом для BMW M4, превосходящий баварца не только в плане мощности, но и по просторности салона.

Оставить комментарий