Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

bmw-x5-2015

Традиционные “заряженные” версии внедорожников BMW рано или поздно появятся на рынке. Однако пока нет официальной информации, когда это должно произойти. Однако организаторы автомобильной выставки, которая пройдет в США оказались щедры на подробности и раскрыли некоторые из секретов.

В интервью одному из американских печатных изданий в оргкомитете автосалона сообщили, что сразу две премьеры для автосалона готовятся баварским концерном. Строятся предположения, что речь идет о BMW X5 M и X6 M. И говорить так есть определенные основания. Относительно недавно оба внедорожника сменили поколения. И сейчас самый подходящий момент для того чтобы представить “заряженные” модификации. Кроме этого на испытаниях некоторое время назад были замечены оба автомобиля.

Имеется предварительная информация, что свой 4,4-литровый V8, снабженный двойным турбонаддувом, М-версии сохранят. Однако его мощность будет изменена в сторону увеличения. В настоящее время двигатели, установленные под капотом этих внедорожников, развивают мощность 555 л.с. А величина крутящего момента равна 680 Нм. Это позволяет говорить как о вполне реальной цифре ускорения до «сотни» BMW X6 M в 4,7 секунды. На отметки в 250 км/ч, по уже сложившейся в баварском концерне традиции, будет ограничена максимальная скорость принудительным образом.

В качестве штатной резины автомобили “обуют” в специальные покрышки немецкого бренда Barum. Кстати, купить шины барум, которые отличаются высоким качеством, при довольно демократичной цене, можно сегодня без проблем. Большой выбор этих шин различных типоразмеров имеется на сайте интернет-магазина www.kolesomarket.ru

Развитый аэродинамический обвес в качестве оснащения получат новые BMW X5 M и X6 M. Кроме этого производитель установит колесные диски большего размера. Еще внедорожники будут оснащены спортивной подвеской. Пока нет информации о том, к какому росту цены приведет добавление на кузова этих внедорожников литеры М. В настоящее время на уровне 4 348 000 рублей находится ценник на самую спортивную версию BMW X5 – M50d, которая входит в линейку М и имеет под капотом дизельный агрегат мощностью 381 л.с. 4,4-литровым мотором с мощностью 450 л.с. оснащается самая мощная бензиновая модификация внедорожника. Её стоимость в России составляет 3 848 000 рублей. В сравнении с BMW M50d первую сотню бензиновая версия набирает на 0,3 секунды быстрее.

Оставить комментарий