Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

foto-audi-a6

В премиальном сегменте автомобильного рынка Китая в ближайшее время свои силы планирует попробовать компания Volkswagen. И хотя в составе концерна имеется премиальный бренд Audi, тем не менее, немцы хотят под собственным брендом выпустить роскошный седан.

Одна из самых популярных моделей премиум сегмента в Китае – это седан Audi A6 в удлиненной модификации. Для разработки собственного седана инженеры компании Volkswagen планируют использовать платформу именно этого автомобиля. Пока нет точной информации о том, насколько серьезной переработке подвергнется новая модель. Но источники в компании утверждают, что разработка будущей новинки будет осуществляться совместными усилиями предприятия VW и китайского концерна SAIC.

Седан, который планируют создать в компании, должен стать самой крупной в Поднебесной моделью компании. Поставлять её на другие рынки немецкий производитель не планирует. Главная цель, ради которой затевается этот проект – это повысить объемы продаж на рынке Китая. Эксперты автомобильного рынка сомневаются в том, что новый седан ждет успех. По их мнению, продавать новинку компании Volkswagen придется по той же цене, что и Audi A6. Только так можно будет оправдать большие расходы на этот проект. А в этом случае крайне сомнительными выглядят его перспективы. Так как выбор в пользу седана от Audi, скорее всего, сделают большинство покупателей. В том случае, если более привлекательной окажется цена на новый седан Volkswagen, то данный проект экономически окажется нецелесообразным.

Но, несмотря на такие не самые утешительные прогнозы, в компании рассчитывают ежегодно реализовывать на рынке Китая до 50 000 своих новых седанов. Ожидается, что уже к концу следующего года новинка поступит на рынок КНР.

Оставить комментарий