Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lightweight BMW M4

Лучшей моделью из всех автомобилей, которые за всю историю существования баварского концерна сходили с его конвейера, называют новейшее купе BMW M4. Однако возможности для улучшения спорткара специалисты из тюнинг-ателье Lightweight все же смогли отыскать.

Двигатель BMW M4 с двойным турбонаддувом рабочим объемом 3 литра стал основным объектом для проведения улучшений. Мощность 431 л.с.он развивает на стандартной версии BMW M4, а крутящий момент достигает 550 Нм. Работы, проведенные тюнерами над этим мотором, позволили довести его мощность до 520 л.с., крутящий момент увеличился до 650 Нм. Помимо этого в ходе работ по совершенствования автомобиля в нем появилась выпускная систему из титана, имеющая в своем составе клапан для регулировки звука.

В нашей стране автомобили баварского производителя традиционно пользуются хорошим спросом и имеют армию поклонников немецкой марки. Это не удивительно, ведь инженеры и конструкторы БМВ находятся в авангарде мирового автопрома и внедряют передовые разработки в свои серийные модели опережая конкурентов. БалтАвтоТрейд-М – официальный дилер BMW в Москве предлагает весь модельный ряд производителя, высококачественное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Подробнее на официальном сайте дилера bmw-baltauto.ru

BMW M4 Lightweight был снабжен подвеской, которая была доработана с помощью компонентов Bilstein Clubsport. Кроме этого в автомобиль были установлены более мощные тормоза. Купе было укомплектовано колесными дисками BBS размерностью 19 дюймов с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2. В экстерьер купе тоже были внесены серьезные изменения.

BMW M4 Lightweight

Благодаря минимуму дополнительных элементов BMW M4 получил более яркие спортивные черты. Карбоновый спойлер на переднем бампере стал самым броским из них. Кроме этого еще одним кузовным элементом стало развитое антикрыло, которое выполнено из того же материала.

Специалисты Lightweight говорят о том, что им вполне по силам превратить в радикальный спорткар обычный BMW M4. Чтобы добиться этого, они могут использовать каркас безопасности, ковшеобразные спортивные кресла. А помимо них еще и развитый аэродинамический обвес, а также другие детали.

72 200 евро составляет цена на стандартный BMW M4 на рынке Германии. До 89 000 евро вырастит цена на BMW M4 Lightweight.

Оставить комментарий