Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Hyundai Sonata Bisimoto 2015

“Заряженную” Hyundai Sonata собрали тюнеры компании Bisimoto. Новинку корейский производитель автомобилей Хендай планирует представить на выставке SEMA в ЛасВегасе. В её рамках будет показана специальная версия седана Sonata.

Этот седан является совместным проектом корейской автопроизводителя и американского тюнинг-ателье Bisimoto. Главное достоинство этого автомобиля – это большая мощность двигателя, установленного под его капотом. Он в состоянии развивать мощность 708 л.с.

Таким образом, тюнингованный Hyundai Sonata станет более мощным, чем седан M5 в кузове F10 от компании BMW, двигатель которого может развивать мощность 560 л.с. Кроме этого в плане мощности он превзойдет и Porsche Panamera Turbo. Правда, преимущество в мощности у корейского автомобиля будет сравнительно небольшим, всего в 10 лошадок. И хотя технические данные о своем суперседане в компании Hyundai предпочитают не раскрывать, уже сейчас понятно, что невероятных динамических характеристик от спорткара ожидать не стоит. Инженеры при создании этого автомобиля доработали практически все его узлы и агрегаты. При этом сам автомобиль остался переднеприводным. Машиной для уничтожения покрышек – так в сети называют этот автомобиль.

В самой компании даже не пытаются отрицать, что именно для участия в тюнинг шоу и было затеяно строительство этого автомобиля. Еще в прошлом году были подобные проекты. Так 1000-сильное Genesis Coupe было показано еще в 2013 году тюнерами из Bisimoto. Однако о запуске его серийного производства речи не шло. Тем более что вносимые в стандартные модели доработки носят “гоночно-тюнинговый” характер.

bisimoto-hyundai-sonata-dvigatel

В случае с «заряженной» Сонатой к мотору рабочим объемом 2,4 литра тюнеры установили турбокомпрессор большой мощности. Он и является главной причиной невероятной мощности этого автомобиля. Чтобы ресурс двигателя в заряженном седане был более менее сносным, тюнеры внесли в его конструкцию серьезные изменения. Они заменили всю поршневую группу. Кроме этого заменены были впускная и выпускная системы. Насчет возможности эксплуатации этого автомобиля в реальных условиях специалисты не распространяются. Официальная презентация Хендай Sonata Bisimoto пройдет в ноябре.

Оставить комментарий