Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lotus-exige

В течение десяти ближайших лет компания Lotus – известный британский производитель спорткаров планирует провести серьезные преобразования своего модельного ряда. В планах данного производителя пополнить свою линейку моделей седаном и кроссовером.

Стоит сказать, что выпуск новых автомобилей станет первым шагом на пути к расширению модельного ряда компании. Правда, чтобы осуществить задуманное, компании придется пойти на одно не слишком популярное решение. А именно сократить штат работников, выписав увольнительные около четверти сотрудников.

Жан-Марк Жиль, руководитель компании Lotus недавно заявил, что за счет сокращения сотрудников можно в краткосрочной перспективе свести издержки компании к минимуму. Для того чтобы повысить доходность компании, её руководство решило все усилия сосредоточить на расширении числа дилеров. Помимо этого британский автопроизводитель планирует заняться более активным продвижением моделей Elise, Exige и Evora.

Помимо этого линейка моделей пополнится рядом новых модификаций уже существующих автомобилей. В течение ближайших двух лет данный производитель планирует выпустить на рынок несколько вариантов всем знакомых моделей. Спорткары, по словам представителей Lotus, станут более быстрыми и качественными. В тоже время они сохранят привычный для автомобилей Lotus комфорт. А благодаря партнерским отношениям с компанией Toyota, они как и прежде будут надежными и простыми. Уровня продаж в 3 000 автомобилей в год британский производитель планирует добиться в самое ближайшее время.

При этом в компании отмечают, что не видят никаких проблем, чтобы попробовать при создании новых автомобилей в полной мере реализовать в них традиционные для Lotus ценности, как легкость, компактность, динамичность. У руководства компании есть мнение, что создание автомобилей, главным достоинством которых будет практичность, позволит привлечь особую группу покупателей – людей, которые являясь поклонниками марки, не горят желанием покупать спорткар.

Когда модельный ряд компании пополнится седаном и кроссовером, то у компании появится отличная возможность для закрепления на рынке Китая, который в последние годы демонстрирует высокие темпы роста.

Любой современный автомобиль требует квалифицированного сервиса и качественного обслуживания с использованием соответствующего оборудования. Необходим ремонт или техническое обслуживание автомобиля в Кирове? Смело обращайтесь на СТО “Автопремиум”. Официальный сайт автосервиса auto-premium43.ru. Там вы найдете весь перечень предлагаемых услуг, адрес и контакты СТО.

Оставить комментарий