Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

audi-a9

Уже во всю в компании Audi ведется работа над новым концептом флагманского седана. В рамках автомобильной выставки, которая пройдет через некоторое время в Лос-Анджелесе, запланирован дебют концепта. По непроверенной информации, концепт не только продемонстрирует новый дизайнерский язык, которого будет придерживаться немецкая марка в ближайшие годы.

Помимо этого новый концепт будет намеком на Audi A9 – новую модель компании, которая пополнит модельный ряд через несколько лет. Новый шеф-дизайнер Марк Лихте руководит процессом разработки экспериментальной стилистики Audi. Модель Audi A9, по сути, станет его дебютной работой.

Имеется предварительная информация от автомобильного портала garage2.ru, что на новой платформе MLB Evo будет построен концепт. Впоследствии платформа будет использована при строительстве нового флагмана – А9, а помимо него еще и седана премиального класса Audi A8.
Утверждается, что кроме алюминия, который компания Audi традиционно использует при создании своих автомобилей, будут применяться и композитные материалы.

Удержание массы A9 на уровне веса моделей Audi A7 является главной целью инженеров компании. Поэтому высока вероятность, что вес новинки будет находиться на уровне 1 600 кг. И это при том, что длина автомобиля составит более 5 метров.

Уже известно, что для Audi A9 будет доступна широкая гамма моторов. Строятся предположения, что бензиновый V6, снабженный двойным турбонаддувом, станет наиболее популярным мотором для этой модели. А наряду с ним востребованным агрегатом будет дизель, снабженный нагнетателем с электрическим приводом. Помимо этого в гамме моторов будет доступен дизельный мотор рабочим объемом 4 литра. В планах компании разработка для новой модели и гибридной модификации e-tron. В перспективе разработка и заряженной версии S9. Для неё будет предлагаться мотор рабочим объемом 4 литра в конфигурации V8. Мощность, которую он будет развивать при работе, составит 600 л.с.

В Audi в качестве главных конкурентов для своей новинки записали Porsche Panamera и Aston Martin Rapide. Ожидается, что в 2017 году седан появится на рынке в свободной продаже.

Оставить комментарий