Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Volkswagen Polo GTI-foto

Компания Volkswagen рассекретила информацию о своей компактной новинке – хэтчбек Polo GTI в заряженной версии. В лучших традициях спортивных версий Volkswagen выполнена данная модель. В плане своего дизайна машина сильно похожа на Golf GTI – своего старшего брата.

Хотите купить легендарный volkswagen golf ii, тогда обращайтесь к официальному дилеру в Кировской области “ТСК Мотор”. Только официальный представитель производителя может обеспечить минимальную цену нового автомобиля, качественное сервисное обслуживание и ремонт. Подробности на сайте дилера www.vw-motor.ru

Новый аэродинамический пакет производитель установил в переднюю часть Поло GTI. Кроме этого в его оснащении появилась оптика нового вида. Изменилась и решетка радиатора. Также в облике автомобиля присутствует и фирменная красная линия. Именно она является отличительной деталью всех моделей, имеющих индекс GTI на кузове. Смотрим фотографии Polo GTI далее.

foto-Volkswagen Polo GTI

В качестве двигателя в Volkswagen Polo GTI производитель использует все тот же бензиновый мотор рабочим объемом 1,8 литра. Но все же к чести производителя отметим, что в его конструкцию были внесены некоторые существенные доработки. Инженеры, работая над улучшением силового агрегата, основное внимание уделили такому его параметру, как мощность. В результате она возросла и в модернизированном двигателе с прежних 177 л.с. до 189 лошадиных сил. Если учесть что масса автомобиля небольшая такой мощности вполне хватает, для отличной динамики Поло GTI.

Volkswagen Polo GTI-2015

При этом стоит отметить, что хотя силовой агрегат и стал более мощным, это никак не отразилось на его экологичности. Он по-прежнему полностью соответствует стандарту “Евро-6″. Форсирование двигателя автомобиля положительно отразилось на его динамических характеристиках. Теперь новый Polo GTI тратит на преодоление рубежа в 100 км/ч всего 6,7 секунды. У автомобиля предыдущего поколения на это уходило на 0,2 секунды больше.

Касаемо интерьера отметим, что дизайнеры компании, работая над его оформлением, не стали бросаться в крайности или придумывать что-то новое. Они выполнили его в классическом стиле. Внутри автомобиля на спортивных сиденьях присутствует фирменная клетка. Что касается самих сидений, то они получили развитую боковую поддержку. Центральным элементом в салоне данного автомобиля стала приборная панель. Она была выполнена в простом и в то же время в довольно лаконичном стиле.

salon-Volkswagen Polo GTI

Если сравнивать VW Polo GTI с конкурентами в этом классе, то модель от Volkswagen выделяется большим количеством элементов салона. Алюминий производитель использовал в качестве основного материала при их изготовлении. Салон кроме этого укомплектован спортивным трехспицевым рулем. Он обтянут кожей тонкой выделки fine nappa. Нижняя часть руля спилена в точности как у настоящих болидов. Смотрим фото салона нового Polo GTI в нашей статье.

Оставить комментарий