Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Audi-tt-roadster

Открытую версию своего новейшего купе ТТ рассекретила компания Audi. Мягкую складную крышу автомобиль получил в качестве стандартного оснащения. Всего 10 секунд занимает процесс её складывания. Для нового автомобиля производитель предлагает гамму моторов. В неё входит и агрегат большой мощности, предназначенный для версии TTS.

При изготовлении каркаса крыши новой Audi TT производитель использовал магний и алюминий. Кроме них применялись и пластики. Эти решения поспособствовали снижению массы этого узла на 3 кг. Помимо этого удалось добиться оперативности работы режима складывания крыши. При создании крыши инженеры компании использовали в его конструкции каркас повышенной жесткости. Это позволяет производить складывание на скорости до 50 км/ч. При сложенной крыше багажник купе имеет объем 280 л.

В конструкции кузова новинки конструкторы активно применяли алюминий. Таким образом, автомобиль с турбомотором TFSI рабочим объемом 2 литра и механикой весит всего 1 335 кг. Отметим, что данный мотор будет предлагаться для родстера в двух вариантах мощности. 230 л.с. и 370 Нм крутящего момента развивает стандартный мотор. Автомобиль, оснащенный мотором TTS, выдает максимальную мощность 310 л.с. А его крутящий момент составляет 380 Нм. Сочетатся мотор в новом Audi TT будет с механикой, а также с роботизированной коробкой S tronic. Динамика поражает, всего 4,9 секунд потребуется на разгон до 100 км/ч.

Кроме бензинового мотора для новинки будет предлагаться и дизель. Он будет иметь рабочий объем 2 литра, а выдаваемая мощность составит 184 л.с. Он в полной мере соответствует спортивному облику автомобиля. Одно из достоинств дизельного мотора – это его экономичность. На 100 км пути родстер Ауди ТТ, снабженный таким мотором, расходует всего 4,3 литра дизельного топлива.

Фирменная система полного привода присутствует в оснащении этого автомобиля в качестве опции. А более мощная Audi TTS в открытой версии будет иметь полный привод уже в базовом оснащении.

Оставить комментарий