Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2015-nissan-murano-foto

Новый Ниссан Мурано 2015 третьего поколения не стал нарушать традиции и опять оказался в авангарде автомобильного дизайна. Первые фотографии Nissan Murano 2015 вызвали огромный интерес среди автомобилистов всего мира. Предсерийный Мурано III уже продемонстрировали публике на автосалоне в Нью-Йорке.



Именно США станет основным рынком сбыта для новинки. В Америке продажи Мурано 2015 модельного года начнутся в конце текущего 2014-ого. Производство Nissan Murano III налаживают на заводе Ниссан в Миссисипи. Серийная версия кроссовера практически полностью повторяет экстерьер концепта Resonance, который показали годом ранее на автосалоне в Детройте. Тогда появление данного концепта вызвало настоящий ажиотаж.

Внешний вид нового Ниссан Мурано 2015 модельного года впечатляет с первого взгляда. Плавные линии кузова, необычной формы оптика, большие колеса на легкосплавных дисках размером в 18 дюймов, имеющие свой неповторимый дизайн. Сравнивать новый Murano с прежней версией нельзя, слишком разные автомобили. В крыше появился огромный панорамный люк. Новый кузов существенно улучшил показатель аэродинамического сопротивления до 0,31 единиц. Далее фото кроссовера. Смотрим и наслаждаемся эстетикой Nissan Murano 2015.

Фото Ниссан Мурано 2015

2015-nissan-murano foto

2015-nissan-murano

2015-nissan-murano-foto-rear

2015-nissan-murano-foto-2015

2015-nissan-murano-foto-bagaznika

Фотографии салона нового Murano 2015 впечатляют не меньше изображений экстерьера. Белоснежная кожаная отделка, большой мультимедийный экран в центральной консоли. Вставки под светлое дерево с очень интересным рисунком. В общем на интерьере так же не стали экономить. В функциональном плане конструкторы решили убрать все ненужные кнопки и переключатели сократив их количество с 25 до 10, сделав управления всем необходимым максимально простым и понятным.

Фото салона Ниссан Мурано 2015

2015-nissan-murano-salon

2015-nissan-murano-foto-salona

2015-nissan-murano-interior-foto

Технические характеристики Ниссан Мурано 2015

Технические характеристики кроссовера уже известны, расскажем об основных. Итак, двигатель Nissan Murano, это бензиновый мотор рабочим объемом 3.5 литра в конфигурации V6. Шестицилиндровый силовой агрегат имеет 24 клапана, по 4 на цилиндр. Мощность мотора нового Murano 2015 составляет 260 лошадиных сил. Как рассказали представители японской компании двигатель немного модернизировали, теперь он чуть мощнее и на 20% экономичнее, чем на прежней версии кроссовера.

Коробка передач Ниссан Мурано, это бесступенчатый вариатор Xtronic CVT® (Continuously Variable Transmission). Уже точно известно, что для американских покупателей будет доступен как полный, так и передний привод.

Габаритные размеры нового Nissan Murano следующие – длина 4886 мм, колесная база 2824 мм, высота 1689 мм. Кстати, уже известен и дорожный просвет или клиренс Мурано 2015, он составит 175 мм.

Что касается электронной начинки и систем безопасности, то в этом плане новейший японский кроссовер будет “нафарширован” по полной. Производитель снабдил кроссовер 4 камерами кругового обзора, системами экстренного торможения, предотвращением столкновений, отслеживания слепых зон. Все эти радары и камеры так же будут помогать при парковке.

Цена Ниссан Мурано 2015

Цена новой версии Murano 2015 пока скрыта завесой тайны. Даже в США стоимость нового кроссовера не объявлена. В России пока предлагают Ниссан Мурано 2 поколения за 1 618 000 рублей в базовой версии и 1 873 000 руб. просят за топовую комплектацию.

Видео Ниссан Мурано 2015

Видео обзор нового Nissan Murano уже появился на Ютубе. Видео хоть и на английском языке, но в принципе многое понятно. Ждем полноценного видео тест-драйва Мурано 2015 на русском.

Когда Ниссан Мурано третьего поколения официально появится в России, это большой вопрос. Скорее всего первые экземпляры привезут фанаты модели в частном порядке, напрямую из США.  В любом случае спасибо дизайнерам Nissan за очередной прорыв.

Оставить комментарий