Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Skoda Fabia 2015 foto

Новое поколение чешского компакта Шкода Фабия 2015 (на фото) было представлено в первые дни Парижского автосалона. Новая Skoda Fabia стала более вместительной. При этом производитель сделал её более экономичной машиной. Начало новой эры в фирменном дизайне Skoda должно ознаменовать собой третье поколение хэтчбека.

В стилистике концепт-кара Vision C выполнена внешность новой «Фабии». Таким образом, новинка дает полное представление о том, в каком направлении будет двигаться фирменный дизайн чешского производителя. Судя по всему все следующие “Шкоды” будут выглядеть именно так, как представленная на Парижском автошоу новинка. В этом вы можете убедится на фотографиях Шкода Фабия 2015 модельного года.

Новая Шкода Фабия 2015 фото

foto-Skoda Fabia 2015

foto Skoda Fabia 2015

salon-Skoda Fabia 2015

Кстати, внешность новой Фабии в кузове универсал так же показали на Парижском автосалоне. Фото Skoda Fabia Combi 2015 модельного года далее.

Новая Шкода Фабия Комби 2015 фото

foto-Skoda Fabia Combi 2015

Skoda Fabia Combi 2015

Как создатель автомобилей, обладающих высоким функционалом, прославилась в последние годы чешская компания Skoda. В руководстве компании считают, что наступил наиболее подходящий момент для вывода на рынок автомобилей с хорошей функциональностью и эмоциональным дизайном.

Модульная платформа MQB концерна Volkswagen использовалась чешским производителем при создании нового поколения модели Skoda Fabia 2015. Ранее эта платформа использовалась немцами при создании нового VW Polo. В процессе работ по строительству «Фабии» нового поколения инженерам удалось снизить вес машины по сравнению с предыдущим поколением на 65 кг. Сегодня всего 980 кг составляет масса базовой модификации. Такое снижение благотворно повилияло на расход топлива.

В новом компактном хэтчбеке изменения произошли и в габаритах машины. Примерно на 30 мм уменьшилась высота автомобиля. Но на 90 мм выросла его ширина. Кроме этого, известно о модернизации в силовой конструкции кузова Фабии. Благодаря этому кузов новой Fabia стал более жестким.

Что касается технических параметров силовых агрегатов. То уже известно, что новые трех- и четырехцилиндровые моторы вошли в моторную гамму для этой модели. Отметим, что все агрегаты уже соответствуют экологическому стандарту «Евро-6». Для обновленной «Фабии» производитель в Европе предложит моторы рабочим объемом всего 1 и 1,2 литра. Мощность, которую бензиновые двигатели будут развивать при работе, будет варьироваться от 60 до 110 л.с.

Трехцилиндровый двигатель объемом 1 литр выступит для новинки в качестве базового. Он будет позаимствован у VW up! На старте продаж будет доступен и дизельный агрегат, который будет представлен мотором рабочим объемом 1,4 литра. Для «Фабии» он будет предлагаться в нескольких модификациях. В зависимости от них мощность может варьироваться от 75 до 105 л.с. Пополнение в гамме моторов для этой модели произойдет в следующем 2015 году. Современный дизель рабочим объемом 1,4 литра развивает мощность 75 л.с. Мотор оснащен функцией «старт-стоп». А помимо этого имеет еще и систему рекуперации энергии. Что позволит сделать автомобиль очень экономичным.

Касается новых опций, которые будут доступны для Fabia нового поколения, то в качестве главного новшества можно назвать мультимедийную систему с технологией MirrorLink. Благодаря ей появляется возможность для интеграции бортовой электроники и пользовательского смартфона в единую взаимодействующую систему. Когда Шкода Фабия нового поколения появится в России,  пока не известно, как и цена автомобиля в нашей стране.

Оставить комментарий