САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lamborghini-asterion

Некую загадочную премьеру на днях анонсировала компания Lamborghini. По заявлениям представителей компании, она должна состояться в ходе Парижского автосалона. Пока о ней нет никакой информации. Однако некоторые сведения просочились из патентного бюро.

Один из зарубежных автомобильных порталов сообщил о том, что относительно недавно итальянский производитель подал заявку в патентное бюро. Заявка касается регистрации нового модельного имени и логотипа. В распоряжении Интернет-ресурса оказалась заявка, согласно которой название Asterion получит будущий суперкар Lamborghini.

Ни для кого не является секретом, что все модели этой марки связаны с корридой. Исключением данное слово не стало: имя Asterion встречается в древних легендах. Так в них называли мифического Минотавра, который обитал в Кносском лабиринте.

Примечателен тот факт, что у потенциальной новинки в логотипе присутствует стилизованная молния. По мнению экспертов это может косвенно указывать на намерения данного производителя пополнить свой модельный ряд гибридным спорткаром или электромобилем. Между тем, Стефан Винкельман, глава компании в начале года выступал с заявлениями, что в планах компании не стоит строительство супер-гибридов по примеру Ferrari и Porsche. Такое решение руководства он мотивировал тем, что для суперкара такая силовая установка может оказаться слишком тяжелой.

Согласно предварительной информации, в ходе Парижского автосалона итальянский производитель покажет и четырехместную модель. Данное предположение основано на заявлении, которое некоторое время назад было сделано руководством Lamborghini об «удвоении совершенства». Именно этими словами сопровождалась официальная демонстрация единственного тизера загадочной новинки.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…