Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

winter

Осень – одно из самых сложных времен года для автомобилистов. Дождь и слякоть, неожиданные скачки температуры, когда дневная чуть ли не жара сменяется ночными морозами. Добавляем сюда периодически образующуюся наледь, выпадение осадков в виде снега и прочие прелести – получаем растянувшийся минимум на половину сезона бесконечный «День жестянщика», с периодически повторяющимися пиками.

Иногда Гидрометцентр бывает так любезен, что заранее предупреждает водителей о надвигающейся опасности, после чего у всех автосервисов выстраиваются огромные очереди, а цены на шиномонтаж растут, как грибы после дождя.

winter-tires

Для тех, кто до сих пор не «переобул» своего «железного коня», есть прекрасный шанс не просто сделать это, но и сэкономить немало денег: до конца октября в Автоцентре на Таганке http://autotaganka.ru/about/special-offers/taganka/1412863730 шиномонтаж по минимальным ценам, от 2,5 тысяч рублей. Для большего удобства клиентов предоставляется услуга хранения летней резины до следующей «переобувки»: 3200 (при условии шиномонтажа) или 4000 (без шиномонтажа) рублей за сезон.

Проехать безопасно через все «Дни жестянщика» на самом деле не так уж и сложно (если заранее подготовиться, конечно) и с минимумом затрат, конечно, если знать, где.

Оставить комментарий