Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada-Vesta-Sport

Свои последние новинки в ходе автосалона в Тольятти представил автомобильной общественности российский автогигант “Автоваз”. Были показаны концепты Lada XRay, Vesta, а кроме них еще и Vesta WTCC (на фото). В одном из недавних интервью Бу Андерссон, занимающий пост президента компании, заявил, что у АвтоВАЗа есть возможности для выпуска дорожной версии гоночной Лада Веста Спорт.

В рамках проходящего автосалона президент компании сообщил, что Lada Vesta будет выпускаться не только в гоночном варианте. Кроме неё российский автогигант будет выпускать и дорожную версию этого автомобиля модификацию Веста Спорт. Каких-то подробностей относительно этого производитель пока не распространил.

Стоит напомнить, что только через год на рынке появится новая модель Lada Vesta. Её серийное производство АвтоВАЗ планирует начать осенью 2015 года. Поэтому у российского автопроизводителя вполне достаточно времени для подготовки спортивной версии этой модели.

На автосалоне в Москве российский автозавод ВАЗ представил концептуальную «Весту». Там реакция на данную модель оказалась положительной. Поэтому в руководстве компании и было принято решение показать эту модель в Тольятти. В компании заявляют о том, что хотят вернуть гордость за Ладу. Для этого все работники российского автозавода делают все возможное: повышают качество автомобилей и их надежность. А помимо этого работают над комфортом.

Имеется информация, что сразу в четырех комплектациях будет доступна новая Лада Веста на рынке. Для модификации в кузове седан будет предложена коробка автомат. Регулировка руля по углу наклона и вылету будет присутствовать в Lada Vesta уже в базовой стандартной комплектации.

В плане оснащения начальная комплектация этой модели, в сравнении с другими моделями Лада, будет иметь массу опций. Кроме того, есть и еще один важный момент. Среди всех представителей С-класса Веста станет самым крупным автомобилем, если брать в расчет колесную базу, от которой зависит простор в салоне.

В руководстве российского автопроизводителя особо отмечают, что на совершенно новой платформе B/C собственного производства будет построена эта модель.Свежая модель Lada Vesta разрабатывалась инженерами АвтоВАЗа. Однако в процессе её разработки активную помощь специалистам оказывали инженеры концерна Renault-Nissan. Уже известна предварительная стоимость этого автомобиля. На уровне 400 000 рублей будет установлен ценник на новинку.

Оставить комментарий