Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada Kalina-2014

Расширением списка модификаций семейства Kalina, в оснащение которых входит «автомат» – именно этим в настоящий момент занимаются на АвтоВАЗе. Хэтчбеки и универсалы этой модели в комплектации «норма» стали оснащать 4-ступенчатой АКПП компании Jatco в сочетании с более доступным 8-клапанным двигателем.

В таком исполнении данная модель доступна с мотором рабочим объемом 1,6 литра, который в состоянии развивать мощность 87 л.с. Ранее Калина в кузове хэтчбек и универсал была доступна с таким же мотором, но с «механикой» в качестве трансмиссии. А автоматическую коробку ставили только в сочетании с более мощным 16-клапанным бензиновым мотором мощностью 98 л.с.

Одно из автомобильных российских изданий сообщает о том, что на автозаводе готовы начать продажи «Калин» с «автоматом» по сниженной цене, благодаря более доступному мотору. Отметим, что ранее производитель оснащал АКПП только автомобили данной модели с более мощным двигателем.

Появление новой более доступной модификации привело к тому, что снизилась стоимость самой доступной “Калины” с АКПП. Теперь ценник на такой хэтчбек опустится до уровня 424 500 рублей. Тем, кому захочется обладать универсалом с АКПП, придется заплатить 431 500 рублей. Под капотом этих поделей будет установлен именно 8-клапанный мотор. На 7 000 дороже стоят версии с более мощным 16-клапанным мотором.

В список оборудования для Lada Kalina с автоматом в комплектации “норма” кроме АКПП входит, одна подушка безопасности, ABS и другие опции. Кроме этого присутствует электроусилитель руля, климатическая установка. Также автомобиль оснащается центральным замком и аудиосистемой. В автомобиле в передних дверях установлены электростеклоподъемники.

С автозавода официального уведомления о начале продаж новой модификации пока не поступало. Однако достоверно известно, что у тольяттинских дилеров “АвтоВАЗа” уже появились такие «Калины» с автоматом в сочетании с 8-клапанным силовым агрегатом.

Необходимо перевести груз по Воронежу, области или по всей России? Обращайтесь к частникам, которые могут обеспечить надежный процесс грузоперевозки за очень демократичные деньги. Подробнее на сайте gruzovue-perevozki.su

Оставить комментарий