Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Mercedes-Benz C63 AMG

В сети появилась информация о спортивном седане Mercedes-Benz C63 AMG. Кроме этого были опубликованы данные и о версии S, которая оснащена двигателем большей мощности. На парижском мотор-шоу состоится премьера этих автомобилей. Всего 4 секунды требуется самому быстрому седану от Мерседес, чтобы набрать первую «сотню».

Интересная информация о новинках была опубликована на официальном сайте немецкого автогиганта. Однако, скорее всего, Mercedes-Benz сделал это по ошибке, поскольку в настоящий момент эта информация удалена с сайта компании. Но все же какие-то данные удалось зафиксировать.

В частности, теперь известно, что мотор V8 рабочим объемом 4 литра будет стоять под капотом нового Mercedes-Benz C63 AMG. Силовой агрегат снабжён двойным турбонадувом и на пике работы в состоянии развивать мощность в 475 л.с. Максимум крутящего момента, которое выдает двигатель, ровно 650 Нм. Работая в связке с семиступенчатой коробкой AMG Speedshift этот двигатель ускоряет седан до «сотни» за 4,2 секунды.

foto-Mercedes-Benz C63 AMG

Регулируемая спортивная подвеска AMG Ride Control войдет в список дополнительного оборудования для нового автомобиля. Кроме этого его пополнят адаптивный рулевой механизм. В автомобиле также будут присутствовать мощные тормоза с дисками размерностью в 360 мм.

Еще из новшеств нового седана стоит отметить развитый аэродинамический обвес, включающий бампера спортивного вида. Кроме этого производитель будет комплектовать C63 AMG задним диффузором и “четырехствольной” выхлопной системой. Также из новинок в новом Mercedes-Benz стоит выделить капот с отчетливой выпуклостью. Появится у новинки и радиаторная решетка фирменного вида нового дизайна. Модель будет комплектоваться 18-дюймовыми колесными дисками.

foto-salona-Mercedes-Benz C63 AMG

Что касается силовых агрегатов версии S, то в этой модификации мощность бензинового двигателя составит 510 л.с. Крутящий момент составит 700 Нм. Благодаря таким характеристикам мотора седан может преодолевать скоростной рубеж в 100 км/ч на 0,1 с быстрее, чем обычный C63 AMG.

Кроме более мощного двигателя Мерседес АМГ с литерой S получит и увеличенные колесные диски размерностью 19 дюймов. Еще автомобиль будет комплектоваться керамическими тормозами. Также производитель будет оснащать “заряженный” седан электронноуправляемым задним дифференциалом. Дополнительно будет перенастроенна подвеска. Ранее появлялась информация о том, что Mercedes-Benz C63 AMG S может получить систему полного привода. Однако, на данный момент подтверждения этому нет.

Оставить комментарий