Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

mercedes-benz-c-350-plug-in-hybrid

О гибридизации своего модельного ряда всерьез задумалась компания Mercedes-Benz. В планах этого производителя намечено уже к 2017 годупополнить 10 подзаряжаемыми гибридами линейку своих моделей. Седан С350 Plug-In Hybrid должен стать первым из «десятки» гибридов. Он будет обладать крайне малым расходом топлива, который будет находиться на уровне 2,8 л/100 км.

Одно из британских автомобильных изданий недавно сообщило о том, что обещанный ранее для этой модели мотор V6 производитель все же не будет устанавливать под капот гибридного автомобиля. Вместо него он снабдит Mercedes-Benz С 350 Plug-In Hybrid четырехцилиндровым агрегатом. Его рабочий объем составит 2 литра, а мощность 210 л.с. Данный двигатель станет одной из составляющих гибридной установки и будет работать в паре с 80-сильным электродвигателем и 7-ступенчатым “автоматом”.

Для передвижения седан может использовать только электроэнергию. Однако запас хода в таком случае будет небольшим и составит всего 32 км. Но на помощь всегда может прийти бензиновый двигатель. Аэродинамические элементы в плане топливной экономичности Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid весьма помогают экономить топливо. Топливная экономичность такого автомобиля превосходит еще один гибрид производителя седан Мерседес С500.

Примечательным фактом является то, что модели C350 и С500 имеют совершенно разные силовые установки, при этом в составе их конструкции производитель использует аккумуляторы одинаковой емкости. Кроме этого некоторые из узлов, присутствующих в конструкции этих моделей Мерседес и имеющие непосредственное отношение к электроэнергии, у них также одинаковы. В компании полагают, что применение такого модульного подхода при строительстве гибридов позволяет заметно повысить скорость их строительства и сэкономить на разработке новых моделей.

Грандиозные планы немецкого автогиганта по выпуску большого количества гибридов вероятно объясняются именно этим фактом. В интервью одному из автомобильных изданий представители компании заявили, что гибридных модификаций переднеприводное семейство Mercedes-Benz иметь не будет. При смене поколений, возможно у моделей с приводом на передние колеса и появятся гибриды, но не в обозримом будущем. В компании Mercedes заявляют, что технологии, применяемые при строительстве гибридных модификаций, дают немецкому производителю возможность создавать гибридные версии даже заряженных моделей AMG.

Немецкая компания Мерседес производит не только легковые автомобили, но и грузовики и спецтехнику. На шасси надежных грузовиков Mercedes-Benz делают даже лесовозы оборудуя их гидромеханическим оборудованием. Сегодня купить лесовоз с манипулятором можно и в нашей стране. Компания “В-Кран” перелагает качественную спец технику, профессиональное сервисное обслуживание и поставку запасных частей по всей России.

Оставить комментарий