Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada Granta Liftback

Новую комплектацию лифтбека Lada Granta на российский рынок выпустил “АвтоВАЗ”. В списке доступного оборудования для данной модели в комплектации “норма” появился кондиционер. В сумму 383 300 рублей производитель оценил стоимость «Гранты» в пятидверном кузове с кондиционером.

Одно из российских автомобильных изданий сообщает о том, что в качестве силового агрегата в автомобиле в этой комплектации будет использоваться бензиновый двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. В связке с этим мотором будет работать механическая КПП 5-ст. Кроме неё в автомобиль будет устанавливаться подушка безопасности для водителя. Также будут присутствовать системы ABS+BAS, а также ГУР. Наряду с ними в салон автомобиля будет устанавливается аудиосистема с Handsfree и Bluetooth.

Пока нет информации о времени появления данного автомобиля на рынке. Стоит напомнить, что только в мае этого года на российском рынке появился лифтбек Lada Granta. Улучшенную шумоизоляцию автомобиль получил в июне текущего года. Правда, только для комплектации “люкс” доступен полный пакет шумоизоляции.

В оснащение топовой версии данной модели также входят системы ABS и BAS (помощь при торможении). Кроме этого присутствует климатическая установка и электропривод зеркал. Также имеется обогрев боковых зеркал. В машину устанавливается задний парктроник. Все двери оснащены электростеклоподъемниками. Эта же комплектация, но с автоматом имеет в качестве дополнительной опции систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Сборка лифтбека Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Минимальный ценник на автомобиль в базовой версии сегодня составляет от 314 000 рублей.

Оставить комментарий