Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Outlander PHEV Concept-S-foto

Эксперты автомобильного рынка с большим нетерпением ожидают начала Парижского автосалона, на котором мировые автопроизводители представят свои новинки. Компания Mitsubishi в рамках этого мероприятия планирует представить концепт гибрида Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S.

Японский производитель рассматривает его в качестве носителя нового направления в дизайне, которого во всех последующих моделях будет придерживаться компания. Новые стилистические решения, разработанные инженерами компании, в дальнейшем будут воплощены на всех серийных автомобилях.

Передовые решения по дизайну одним из первых на себя примерит серийный гибрид Outlander PHEV. Эксперты давно отмечали, что внешности этого автомобиля не хватает выразительности. В компании некоторое время назад пообещали поработать над этим и исправить ситуацию. И обещание свое сдержали. Но одним дизайном в случае с гибридным концептом все не ограничится. Японский производитель заявляет о том, что Outlander PHEV Concept-S станет носителем более спортивного и агрессивного стиля Mitsubishi. В дальнейшем он будет применен ко всем серийным моделям японского концерна.

Outlander PHEV Concept-S-2015

Серийный Outlander, имеющий под капотом гибридную установку, лег в основу концепта. Если говорить о гибридной установке, то она состоит из бензинового мотора, который при рабочем объеме 2 литра выдает мощность 118 л.с. и двух электродвигателей, которые получают питание от литий-ионных аккумуляторов емкостью 12 кВт/ч.

Известны габариты концепта Митсубиси. Его длина составит 4760 мм, ширина равна 1842 мм. Что касается высоты, то у концепта она будет равняться 1700 мм. Без изменений осталась колесная база нового автомобиля – 2670 мм. Что касается изменений в салоне, то они сведены к минимуму. Из новшеств можно выделить 4-спицевый руль. Внутри Outlander PHEV Concept-S присутствуют декоративные вставки, имитирующие черное дерево и красную кожу.

Оставить комментарий