Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada-Priora 2014

Последний рестайлинг преобразил салон Лада Приора до неузнаваемости, в чем вы можете убедится на фото. Пропал дешевый, грубый пластик непонятного цвета. Теперь салон Lada Priora рестайлинг может похвастать приятным на ощупь материалом софт-лук.

Предлагаем сравнить старый салон Лада Приора по фото с новым интерьером. Смотрим фотографии ниже и сравниваем.

salon-lada-priora

salon_Lada-priora-2014

Сразу бросается в глаза новый руль Lada Priora измененной формы, центральная консоль с экраном мультимедийной системы. Ну и вообще все это выглядит гораздо богаче и современней, чем в старом салоне. Все кнопочки и ручки имеют приятную форму и цвет.

magnitola-Lada-Priora-2014

Кстати приборная панель у новой Лада Приора имеет весьма стильный вид, можете убедится в этом сами, фото далее.

salon-Lada-Priora-2014

Нет больше в салоне рестайлинговой Lada Priora дешевого серебристого пластика, теперь все смотрится вполне пристойно. Производитель так же поменял и обивку сидений, как собственно изменилась и конструкция сидений. По крайней мере передние стали более удобными. Смотрим фото.

Lada-Priora-salon

salon_Lada-priora-2014-foto

К сожалению задняя спинка сидений в седане Приора по прежнему не складывается полноценно, как у конкурентов. Однако, если вам нужно перевезти что то длинное, то за центральной частью спинки есть проем в багажник, который скрывается за подлокотником. Ну и на этом спасибо. А у универсала и хэтчбека задние сидения по прежнему хорошо складываются расширяя погрузочное пространство почти в два раза.

Оставить комментарий