САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Chevrolet Orlando

Салон Шевроле Орландо похож на Круз, что подтверждают фото, автомобили сделаны на одной платформе. Салон Chevrolet Orlando имеет 7 мест во всех комплектациях.



7- местный салон является главным достоинством Шевроле Орландо. Сразу хочется отметить, что на третьем ряду сидений особых удобств можно не ждать. Расстояние между вторым и третьим рядом 7 местного салона не превышает 22 сантиметров. Поэтому для ног простора практически нет, но если усадить туда детей, да еще в детских креслах, то вполне сойдет. Откинуть задний ряд сидений назад не получится, поскольку этому помешает задняя дверь.

На втором ряду сидений в салоне Chevrolet Orlando гораздо просторнее, расстояние между передними и задними сидениями составляет до 36 сантиметров. Сами сидения гораздо больше по размерам, чем сидения третьего ряда. Но еще больше комфорта на переднем пассажирском и водительском сидении. Этому способствует регулировка сиденья водителя по высоте во всех комплектациях. Кроме того, рулевая колонка Шевроле Орландо регулируется как по высоте, так и по вылету.

Далее предлагаем фото салона Шевроле Орландо.

salon-Chevrolet Orlando

foto-salon-Chevrolet Orlando

bagaznik-Chevrolet Orlando-foto

Chevrolet_Orlando_salon-bagaznik

Салон Шевроле Орландо хоть и является 7 местным, но комфорта на последнем ряду сидений немного. Кроме того, при разложенных трех рядах сидений, багажник становится миниатюрным и вмещает символические 89 литров. Сравнивать компактвен Chevrolet Orlando с полноценными автомобилями этого типа Додж Караван или Крайслер Вояджер не стоит, это машины совершенно разного класса. Для примера, длина Орландо всего 4652 мм у Каравана 4803 мм, а у Гранд Вояджера вообще 5175 мм. Но если учесть, что в России выбор новых официально поставляемых минивенов не большой, то Chevrolet Orlando вполне достойный выбор.

Оставить комментарий