Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Lada-Vesta-foto

Имя новой модели, которая сменит настоящего флагмана завода, Lada Priora сообщил “АвтоВАЗ”. Lada Vesta – такое название получит новый автомобиль, который будет относиться к классу В. В конце 2015 года начнется серийное производство новинки. Фото новой Лада Веста 2015 уже появились на нашем сайте.

Об этом объявил в рамках конференции дилеров, которая проходила в Тольятти 28 февраля, президент “АвтоВАЗа” Бу Андерссон.

«Веста – это имя, которое довольно часто упоминается в мифологии древних народов. Встречается оно и у древних славян. С домашним очагом и уютом оно ассоциировалось у наших предков. Его также связывали и с обновлением природы. Делая выбор в его пользу, специалисты приняли во внимание и такой момент, как благозвучность имени и то, что оно легко запоминается. С участием брендинговой компании BrandLab было разработано новое имя для автомобиля Lada», – говорится в сообщении компании.

И хотя только через полтора года начнется серийная сборка этого автомобиля, тем не менее, на автопредприятии уже началась подготовка производства. Модернизация сборки на главном конвейере уже проведена.

На новой универсальной платформе Lada B, которая была разработана АвтоВАЗом и была создана Lada Vesta. На ДНК концепт-кара Lada XRay будет базироваться дизайн этого автомобиля. Новинка станет первым автомобилем, в котором будет воплощен новый фирменный стиль. Символичным является и то, что с имени Vesta начнется обновление бренда LADA», добавили в компании.

Оставить комментарий