Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Subaru Viziv concept

Кроссовер Viziv среди всех новинок последнего времени, представленных Subaru, стал пожалуй самым эмоциональным автомобилем, который был тепло встречен публикой. Случая развить эту тему японцы не упустили. На Женевском автосалоне, который прошел в марте они представили очередную вариацию данного концепта (на фото).

Японский авторопом долгие годы является лидирующим на мировом рынке. Этого японцам удалось добиться благодаря высокому качеству своих машин и применению инноваций. Такие марки как Субару пользуются большой любовью среди наших водителей, благодаря техническому совершенству и феноменальной надежности. Поиск оригинальных запчастей на Субару сегодня не составляет большого труда, если знать где искать. Запчасти с авторазборки японских машин отличный вариант. Двигатели, трансмиссия, стартеры, генераторы, оптика и многое другое на razborka6062.com.ua.

Особенности Subaru Viziv 2

По непроверенной информации на стенде японской компании красовался концепт с более мощным двигателем. Единственная фотография-тизер, на которой изображены черты лица концепта Subaru Viziv 2 по традиции предваряли премьеру этого автомобиля. Если судить по опубликованному тизеру, то новая версия концепта получит более агрессивную внешность в сравнении с концептом, представленным в прошлом году. Данное обстоятельство и дает повод предполагать о более мощной силовой установке в Subaru Viziv 2.

Под капотом Subaru Viziv

Показанный весной прошлого года Subaru Viziv имел под капотом дизель рабочим объемом 2 литра. Дополняли силовую установку два электромотора. Каждый из них приводил во вращение заднее колесо. За движение концепта на небольших скоростях отвечали именно они. Дизель включался в работу лишь тогда, когда требовалось мощное ускорение. Во всех остальных случаях двигатель, работающий на тяжелом топливе, отвечал только за выработку электричества.

Еще один концепт Subaru Viziv Evolution

Слегка доработанный концепт под названием Viziv Evolution «японцами» был продемонстрирован на Токийском автосалоне, который прошел сравнительно недавно. Представленный в его ходе концепт Viziv Evolution имел модернизированную радиаторную решетку и тонированную головную оптику. Таким образом, можно говорить о том, что прототип, который показали в рамках Женевского автосалона, будет уже третьим по счету в серии концептов Viziv.

Скорее всего дизайнерские решения концептов довольно быстро будут применены в серийных моделях Субару, которые появятся на рынке в ближайшее время.

Оставить комментарий