Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

lada-granta-hatchback-foto-2014

Серийное производство новой модели “АвтоВАЗа” – Lada Granta в кузове хэтчбек должно начаться в Ижевске совсем скоро. Пока нет информации о точной дате старта производства новинки. Однако есть данные, что в ближайшие недели текущего года начнут собирать автомобиль на мощностях предприятия “ИжАвто”.

Об этом факте одному автомобильному изданию сообщили в пресс-центре российского автогиганта “Автоваз”. Ранее появлялась информация о том, что единственной площадкой для производства новинки станет именно Ижевский автозавод. Собирать хэтчбек Лада Гранта в Тольятти не будут.

Пока есть предварительная информация, что тремя моторами “АвтоВАЗ” планирует оснащать хэтчбек. Все три силовых агрегата имеют равнозначный рабочий объем – 1,6 литра, при этом различаются по своей мощности 87, 98 и 106 л.с. «Механикой» будут комплектоваться два агрегата 87 и 106 лошадей. А в паре с «автоматом» будет работать мотор мощностью 98 л.с.

Ранее российский автопроизводитель распространил информацию о том, что регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, подушка безопасности водителя войдут в оснащение начальной комплектации “Стандарт”. Кроме этого, автомобиль «в стандарте» получит аудиоподготовку. Системы ABS+BAS, электроусилитель руля, модернизированная подвеска будут доступны в двух других комплектациях “Норма” и “Люкс”. Плюс дополнительная шумоизоляция, передние и задние электростеклоподъемники.

Другое оборудование, которое будет доступно для владельцев хэтчей в топовой версии “Люкс”, это климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и др. В экстерьере появятся литые диски размером в 15 дюймов.

Оставить комментарий