Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Обновленная версия Nissan Teana V, которая стала первой в глобальном обновлении всего модельного ряда Ниссан в России, поступила в продажу весной 2014 года.

Обновлённый седан бизнес класса от Ниссан, оснащенного новым дизайном, функциональным и большим салоном, передовым оснащением, усовершенствованными техническими характеристиками, для российских автолюбителей производится на заводе под Санкт-Петербургом.

2

TEANA третьего поколения создана на модернизированной платформе своего предшественника. За счет изменений в дизайне нынешняя версия увеличилась в габаритах – кузов стал больше в размерах. В длину Ниссан увеличился на 18 мм, а в ширину на 35 мм и опустился на 5 мм. Дорожный просвет равен 142 мм. Укомплектованный автомобиль по степени используемого двигателя, а также дополнительного оборудования весить будет порядка 1481 кг. Объем бака составляет 70л. Силуэт автомобиля стал более обтекаемым и выразительным.

3

Под капотом на выбор 4-цилиндровый 2,5 литровый двигатель 172 л.с. или V6 3,5 литра и мощностью 249 л.с. И здесь Ниссан не изменяет себе с магией цифр для попадания в более низкие ценовые категории по налогообложению. Коробки передач будут Xtronic CVT, а для V6 бензинового двигателя добавится возможность «ручного» выбора передач. Динамика тоже заметно улучшилась. На дороге Теана стала маневреннее. Кстати, комплектаций с полным приводом больше не будет.

4

Сегмент Бизнес-класс седан подразумевает под собой проработку салона автомобиля. Особенно в мелочах. И тут инженеры Ниссан справились на ура. Эргономика салона на высоте. Трехзонный климат контроль и хорошая звукоизоляция поддерживает приятный микроклимат внутри автомобиля. Качественные материалы обивки салона, качественный пластик, бардачок с функцией холодильника и многое другое лишь дополняют приятное впечатление. Машина теперь заводится с кнопки Старт/Стоп на передней панели. С руля полноценное управление обновленной мультимедийной системой. Стоит сделать акцент и на новом 4-дюймовом дисплее приборной куда дублируется информация с магнитолы, навигации или бортового компьютера. В зависимости от комплектации седан может быть оснащён электронными «помощниками», следящими за разметкой дороги и «слепыми» зонами. В арсенале и фирменная система кругового обзора, способная имитировать картинку «с высоты птичьего полета», очень удобна при парковке. Сборка приятная, нигде ничего не скрепит и не люфтит. Ручной тормоз на манер американского собрата сделан в виде третьей педали.

5

С кем будет соревноваться новая Теана? В данном сегменте есть и Toyota Camry V50 и Honda Accord 10 поколения. Теана выделяется, как стоимостью, так и оснащением. А в целом все три автомобиля представители японских автопроизводителей, адаптированные под американский рынок. Дальше дело лично вашего вкуса.
За подробностями приобретения по ссылке http://nissan-avtomir.ru/news/item158151.php

Оставить комментарий