Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Ford Focus-2015

Новый Форд Фокус 3 рестайлинг 2014-2015 модельного года раскрыт. При этом уже официально показали Ford Focus хэтчбек, универсал, а чуть позже и новый Фокус седан. Фото новинок 2015 модельного года предлагаем в нашей статье. Форд Фокус 3 еще в 2014 году получил новую внешность, обновленную гамму моторов, но конструктивно остался прежним. В России производство рестайлингового Focus III начнется в 2015 году.



Продавать новый Ford Focus 3 в Европе начнут уже во второй половине 2014 года, в нашей стране машина в продаже появится не ранее 2015 года. Европейская презентация автомобиля прошла рамках Международного мобильного конгресса в Барселоне. Позднее на Женевском автосалоне в марте Форд Фокус 3 рестайлинг 2014 показали широкой публике. Однако продемонстрировали автомобиль только в кузове хэтчбек и универсал. Седан показали в апреле в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Предлагаем вам фото экстерьера Форд Фокус 2015, а так же фотографии салона обновленного Focus III.

Фото хэтчбека Форд Фокус 2015

Ford Focus-2015-hatch

Ford Focus-2015-hatch-foto

Фото седана Форд Фокус 2015

Ford Focus-2015-sedan

Ford Focus-2015-sedan-foto

Фото универсала Форд Фокус 2015

Ford Focus-2015-wagon-foto

Ford Focus-2015-wagon

Фото салона Ford Focus 2015

salon-foto-Ford Focus-2015

salon-Ford Focus-2015

Ford Focus-2015-foto-salona

foto-salon-Ford Focus-2015

Внешнее обновление автомобиля ограничилось подгонкой под нынешние корпоративные стандарты неоднозначной внешности “Фокуса”, а кроме этого модернизацией гаммы моторов. Касаемо экстерьера семейства, то у рестайлингового Focus появится новая решетка радиатора в стиле нового поколения Ford Mondeo ( в США продается под названием Фьюжн). Помимо этого передний бампер и головная оптика серьезно изменятся, как и задняя часть. Хотя сзади Фокус поменяется не столь радикально.

Внутри новый Фокус получил новую центральную консоль, модернизированное рулевое колесо и доработанные органы управления климатом и мульдимедиа. Но основное изменение конечно под капотом. В Ford решили использовать новую моторную гамму состоящую из новых двигателей семейства EcoBoost. Вполне вероятно, что под капот «Фокус» получит знаменитый трехцилиндровый двигатель “Экобуст”. Агрегат рабочим объемом всего 1 литр, который некогда был назван «Двигателем года» в состоянии развивать мощность до 125 л.с! При этом литровый EcoBoost чрезвычайно экономичный.

Что касается нашей страны и особенностей рынка, то рестайлинговый Ford Focus может получить совершенно иные двигатели, нежели в Европе и США. Не говоря уже о комплектациях и дополнительных опциях. В любом случае, это мы узнаем только после начала производства на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Не исключено, что российским автолюбителям новый Форд Фокус покажут в рамках московского международного автосалона, который пройдет в конце августа этого 2014 года.

Оставить комментарий